Творчество наших посетителей

На нашем сайте периодически появляются и обновляются различные материалы, абсолютное большинство которых готовится нашей командой, но также можно встретить статьи, созданные нашими посетителями.

На этой странице мы будем выкладывать работы наших посетителей. Но если вы захотите прислать свою работу, то учтите, что, из уважения к остальным посетителям, мы не публикуем работы низкого качества и может потребоваться достаточно достаточно много переделок, прежде чем ваша работа окажется здесь, но зато вы сможете ею гордиться и не ударите в грязь лицом :-)


1. Программа-тест из 7 вопросов посетителя под псевдонимом alex (3.10.2013).

Подробнее

Программа поочерёдно даёт вам 7 заданий, которые вам нужно верно решить. После выполнения последнего задания становятся доступными результат и отчёт для того, чтобы можно было узнать, где именно могла произойти ошибка.

Данную программу рекомендуется запускать в режиме «Песочницы» («Sandbox»)*, так как она создаёт ненужные записи в реестре системы.

Загрузить программу-тест (zip; 0,98 МБ)

2. Программа-тест из 8 вопросов посетителя под псевдонимом alex (20.08.2014).

Подробнее

Программа «Гарри Поттер и проверка в Министерстве ;-)» поочерёдно даёт вам 8 заданий, которые вам нужно верно решить. После выполнения последнего задания становятся доступными результат и отчёт для того, чтобы можно было узнать, где именно могла произойти ошибка.

Данную программу рекомендуется запускать в режиме «Песочницы» («Sandbox»)*, так как она создаёт ненужные записи в реестре системы.

Загрузить программу-тест (zip; 1,78 МБ)

3. Видеоролик, содержащий некоторые неиспользованные реплики и заставки из игры Гарри Поттер и Философский камень от harri500potter (16.08.2015).

Подробнее


4. Видеоролик-фантазия на тему «сна Гарри» на основе игры Гарри Поттер и Философский камень от harri500potter (1.09.2015).

Подробнее


* Режим песочницы. Доступен в некоторых антивирусах или представлен отдельной программой. Смысл режима заключается в том, что программа получает доступ к ненастоящему реестру системы и, таким образом, не может в него ничего записать, но при этом нормально работает.


 

Share in social networks:

 


Add a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Творчество наших посетителей”: 10
  1. А такое для этой страницы сойдёт? Мой мини-эксперимент по копированию и правки локаций из разных игр.
    https://www.youtube.com/watch?v=I3KWu73KIyg&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13ixvwxapzwgzoxu04cjx3j5ybmgxhhb34
    Думаю многие догадаются и без описания видео, что у меня за локации.

    От модератора: для этой страницы не особо подходит, но если вы и дальше планируете заниматься такими экспериментами, то можно завести страницу-дневник, как мы это делали для проекта Blizmed’a. Нечто вроде этого: «Проекты Арахны Спайдер», где перечислить проекты и привести ссылки для просмотра видео в режиме кинотеатра или на вашем канале. Здесь потребуется ряд согласований, но наш электронный адрес вы знаете ;-)

  2. А секрет под номером 3 можно разблокировать также, как и гриффиндорский квест в ТК? Или понадобится МОД?

  3. Не знаю куда посылать, но я решил сделать эксперимент.
    Короче вот:
    http://www.youtube.com/watch?v=QGMT7XqjV7k

    От модератора: сначала интересно, но после второй итерации цикла Драко — Пивз начинает надоедать ;-) Сама ситуация необычна тем, что нарушено правило «сначала одержи победу на Пивзом, а потом иди дальше». Поэтому получаем своеобразное искусство владения чит-кодами ;-) Но всё же хорошо, когда количество повторов не больше одного — вполне может возникнуть желание либо перемотать вперёд, либо выключить, а это явно не является целью любого автора.

    Как наберётся больше работ, можно выпустить небольшую статью с указанием автора и ссылкой на канал. Главное — чтобы в ваших видео по нашей тематике не было ругательств ;-)

  4. Учтите, что для скачивания следующего теста нужно иметь хотя бы «У».

    От модератора: если используете для определения этого уровня реестр — можете получить путёвку в Азкабан ;-)

  5. Тест неплохой. 5 из 7. В игру не играл. А в в вопросе, кто давал частные уроки, спутал Снегга в ОФ с Дамб из ПП.
    Кстати, добавьте в статью ссылку на «Малоизвестные глюки в ОФ».