«Угадай, где это?». 29 декабря, в 15:00 MSK!
Конкурс

Конкурс завершен и сувениры отправлены!!! :-)

29 декабря 2013 года в 15 часов по Московскому времени ожидается очередной тур нашего конкурса «Угадай, где это?». В конце года мы вернёмся к началу. К началу, первым турам конкурса, когда все ответы принимались в комментариях, но с учётом опыта проведения данного конкурса.

Заканчивается регистрация, для которой достаточно оставить комментарий с кодовой фразой «Лимонная долька»!


В этот раз ответы будут приниматься в секции комментариев — как это было в первых турах нашего конкурса. Но и не забываем о последних наработках: задания по-прежнему выдаются нашим вопросником, но ответы отправляем по одному, заодно к нам возвращается интересная составляющая конкурса, когда некоторые участники подсматривают в чужие ответы и после подведения итогов хватаются за головы: когда списали неверный вариант ;-)

В общем, от формы тайного экзамена вернулись к обычному совместному времяпровождения))

Место и краткие пояснения будут указаны в письме, отправленном на указанный при регистрации электронный почтовый ящик. Письмо стоит ожидать с вечера субботы до утра воскресенья, то есть, в течение 10-24 часов до начала конкурса)

Также не забывайте просматривать папку СПАМ вашего почтового сервиса) — отправка нескольких одинаковых писем по разным адресам иногда вызывает у некоторых почтовых служб подозрения о спаме.


До встречи в игре)


Результаты игры:


Участвовали: Koops, Andrew, АлексАндр, Sasha, Илья.

Не пришли: Fil 2000


Распределение мест:

1 место (23,08 баллов): Sasha!

2 место (22,30 баллов): АлексАндр!

3 место (21,65 баллов): Koops!


4 место (20,67 баллов): Илья!

5 место (20,00 баллов): Andrew


Ну и немного аналитики:


На подвох в 14 задании никто, к сожалению, не указал и это немного отразилось на оценке ;-)


Sasha решил все задания, но некоторые ему не дались: в основном это проблемы с редкими у нас платформами — игровыми консолями. За 2 и 15 ответы были добавлены дополнительные 0,08 балла — наиболее полные правильные ответы у нас всегда ценятся.

АлексАндр решил поступить немного по-своему и прислал ответы по-старинке: все сразу, но это не помешало ему занять второе место :-) 3 вопрос так и остался без ответа, что помешало ему догнать Sasha’у. Наиболее сложным вопросом оказался № 20, где удалось набрать всего 0,5 балла. Были и «премиальные»: дополнительно 0,1 балла за вопрос № 6!

Koops отвечал достаточно ровно: достаточно много полных ответов, но снова подвели консоли. Наиболее сложными оказались задания с номерами: 3,4,12,13, и 21.


Илья сразу решил не использовать форму формирования ответов
вопросника, что несколько раз его подвело: были пропущены указания платформ, что отразилось на оценках (на данный момент ответы проверяются вручную, поэтому оценивается правильность ответов и неиспользование вопросника никак не влияет на оценки, важна лишь правильность и полнота ответов). Наиболее сложными оказались задания: 3, 8 и 23. Пропущенное задание также отразилось на шансе занять одно из первых мест. Однако задание № 9 получило небольшую, но всё же надбавку в 0,02 балла!

Andrew также прислал все ответы в одном комментарии, поэтому они проверялись уже среди последних. Сегодня только 5 место, а жаль — очень хороший старт: хорошие ответы, «премиальные» в размере почти в 0,3 балла! Но задание без ответов (20) и сложности в заданиях (4, 10, 12, 21, 23 и 25) сделали своё нехорошее дело.


Отлично!

Никто не набрал менее 20 баллов, Это значит, что знания всех участников на высоком уровне! Если учесть, что в результате выполнения каждого задания можно получить 1 балл за правильный ответ и до 0,2 балла «премии», то результат действительно хорош: количество неправильных ответов, в среднем, составило от 2 до 5 заданий из 25!

Ждём всех в 15 туре, который состоится уже в следующем году!


Всех с наступающим новым годом!


 

Share in social networks:

 


Add a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “«Угадай, где это?». 29 декабря, в 15:00 MSK!”: 12
  1. Организаторы отлично придумали с вопросником, который «штампует» вопросы со временем. Очень удобно, особенно если давать ещё 10 минут после окончания, чтобы все могли заполнить пропуски и т. д. и т. п. Супер!!! Так держать!

    Добавлено в 18:41:43…

    Как правило трансгрессии: нацеленность, настойчивость, неспешность… ;-)

    От модератора: спасибо) Главная цель — чтобы участникам не приходилось грузить картинки с сервера, а также не поджидать, когда появится очередная ссылка. Это было одной из главных проблем в первых турах — участники с более медленным подключением имели минимальный шанс на выигрыш. Главное — чтобы не попадалось жуликов — в предыдущих турах некоторые участники вычисляли алгоритм выдачи картинок и подгружали их заранее. но за такие дела у нас предусмотрена дисквалификация.

  2. Эх. Ошибся в 21. Я же знал, что это за игра на самом деле, забыл только сменить с той, что была в 20. А вот какая консоль — я не знаю

    От модератора: вторая сонька) (Sony Playstation 2). В первой графика не дотягивала и только Гарри участвовал, третьей и портативных тогда не было ещё. Коробка от Майкрософт (xBox) в этих делах практически не упоминается, хотя графика наподобие.

    • Всем пришлют виртуальные альбомы с ответами.

      От модератора: именно ;-)

  3. Лимонная долька

    От модератора: регистрация закончилась вчера вечером.