LEGO Dimensions: Гарри Поттер, Волан-де-морт, Ньют Скамандер?

LEGO Dimensions

LEGO Dimensions — игровой комбайн, который состоит из своеобразно связанных между собой фрагментов из самых разных игровых вселенных («Назад в будущее», «Портал», «Властелин колец», «ЛЕГО: фильм», «Парк Юрского периода», «Вселенная DC», «Доктор Кто» и многие другие). Рекомендуемое возрастное ограничение: от 10 лет (10+, «E» ESRB)

Предварительные сведения по набору с Гарри и Волан-де-мортом:

  • поступление в продажу: 27 сентября 2016 года;
  • цена набора: примерно 25 долларов США;

 

Предварительные сведения по набору «Фантастические звери»:

  • поступление в продажу: зимой 2016-2017 года;
  • всего будет 6 уровней в нем, как было в Лего ГП 1-4/5-7;
  • возможно, будет открытый мир;
  • персонаж: Ньют Скамандер.

 

Пара кадров из видеоанонса:

Voldemort

Newt

 

Видеоанонс:

 

Основные достоинства игры:

  • несколько игровых вселенных в одной игре;
  • использование возможностей персонажей в несвойственных им вселенных;
  • специфическая атмосфера ЛЕГО-игр.

 

Основные недостатки игры (относительные):

  • привязка к игровым консолям: XBox 360, XBox One, Playstation 3, Playstation 4, Wii U: Платформа «Персональный компьютер» не поддерживается.;
  • необходимо иметь фирменный набор фигурок персонажей, участвующих в игровом процессе (обычно входят в состав покупаемого набора уровней);
  • трудности с приобретением в странах СНГ;
  • каждая вселенная весьма ограничена как в плане количества «родных» локаций, так и в плане доступных персонажей.

Основной материал собрал: Xpome

Опубликовал: Профессор Alexms69

Основной источник: Пресс-релиз


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “LEGO Dimensions: Гарри Поттер, Волан-де-морт, Ньют Скамандер?”: 29
  1. Вот и все. Час назад в официальном аккаунте Lego Dimensions в твиттере объявили о прикрытии лавочки. Интересно, будут ли перерабатывать Стори Пак с ФТ при выходе игры по второму фильму или начнут сразу со второй части.

    От модератора: учитывая общее отношение к ЛЕГО-играм — удивляться не приходится.

  2. Есть слух, что Lego Dimensions прикрывают. Оф.твиттер Lego это отрицает, но верить полностью нельзя ни тем, ни другим. С одной стороны, это неочень, ибо это приятный кроссовер. С другой стороны, это дорогое удовольствие, да и на ПК нет игры. Благодаря этому, ТТ Games начнет делать полноценные игры и, возможно, с выходом второй части Фантастических тварей нас будет ждать игра, где будут первая и вторая части

    От модератора: приятный слух) Учитывая то, что фильмов ожидается пять — TT Games могут не спешить ещё долго)

    • Ну… Со Звездными Войнами 7 они решили все-таки поторопиться, так что, мб, они и с Тварями тоже поторопятся. Они Лего Хоббита выпустили без событий последнего фильма. Хотели потом добавить в качестве ДЛС, но потом плюнули на это.

  3. Где и за сколько можно купить LEGO Dimensions: Гарри Поттер?

    От модератора: в иностранных магазинах, вроде Амазона. Также перед покупкой следует проверить, в том числе и задав вопрос магазину — пойдёт ли она в вашем регионе. В странах СНГ легальную копию вряд ли найдёте.
    Может что Xpome подскажет — он в этой теме лучше понимает ;-)

    • Если у вас не WiiU, то можно купить в любом месте. Но я советую покупать европейскую версию игры, ибо один русский ютубер говорил, что у него были проблемы с обновлением (у него игра американская, а регион европейский), из-за чего ему пришлось создавать американский аккаунт. Я думаю, лучше подойдет amazon.de

  4. Понимаю, что вам не будет особо интересно, но на Геймскоме показали геймплей за Волдеморта и мир Гарри.
    https://youtu.be/cih7mxuuBtY
    Игру за Гарри показывали в других роликах

    От модератора: спасибо за информацию)

  5. Думаю, я уже достал с Дайменшнс, но все таки ждите завтра еще новостей, ибо на КомиКоне в Сан Диего выступили разработчики игры, и они кучу всего рассказали про Дайменшнс, включая Гарри Поттера и Фантастических тварей

    От модератора: сотрудников сайта игра не особо радует отсутствием версии для ПК. Поэтому особой инициативы нет ;-)

    • Мб под конец жизни Дайменшнс выпустят и на ПК, учитывая то, что уже анонсировали 3 стори пака по 3 фильмам(Охотницы за привидениями, Фантастические Твари и Лего Бетмен Муви), а значит, что отдельных игр по ним, походу, не светит. Мб, если дайменшн прекратят поддерживать до 2020, то ТТ Геймс сделают к выходу ФТ3 полноценную игру по трем фильмам. А пока что придется тяжело вздохнуть, ибо, походу, к традиционным Лего-играм они будут возвращаться только если владелец прав запретит делать их персонажей в «Измерениях», типа Disney. Хотя вот у Disney Infinity прекратили поддержку, мб стоит ожидать и их героев в этом кроссовере когда-нибудь

  6. Лучше бы пошёл фильм по книге «Квиддич сквозь века», представляю беднягу-кассира, продавать такой огромной, буйной толпе билеты.

  7. Узнал цену на Story Pack Охотниц за привидениями -$50. Значит, на Тварей будет та же цена. Почти как скоро выходящая игра Lego Star Wars 7 на PlayStation 4($60 обычное издание), только в Story Pack’е будет новый сборный «портал» + фигурка Ньюта + какое-то транспортное средство. Также Story Pack будет содержать полноценную игру, но, скорее всего (к сожалению), урезанный открытый мир (Adventure World), если я правильно понял речь

    От модератора: для любителей более стабильной платформы ПК игра всё равно «в пролёте». Так что на фоне недоступности игры на ПК описанные вами проблемы — мелочи). Получается, что имеем игру с экономической моделью от The Sims: сначала выходит базовая игра, а затем выпускаются многочисленные дополнения, стоимость которых порой доходит до стоимости самой игры :-)

    • Ну, по сравнению с другой игрой вида Toys-to-life (надеюсь правильно написал), Disney Infinity, здесь дается полноценная игра, которая проходится и без дополнительных паков. Хочешь пройти на 100% или получить фигурку любимого персонажа? Заплати за Level Pack’и, определенные наборы с определенным транспортом или заплати за доступ к определенному персонажу на 30 секунд за внутриигровую валюту.
      В Disney Infinity со Starter Pacк дается ОДИН уровень(лишь в первой части 3 уровня к 3 персонажам), а за остальное плати или веселись в другом режиме.
      Про Skylanders не скажу, ибо не слежу.
      Так что Lego будет белее щадящей, чем Disney Infinity, в плане доната

      От модератора: всё равно ведь вымогательство — 30 секунд далеко не всем хватает, особенно учитывая конструкцию некоторых головоломок (просмотрены несколько видеопрохождений) :-) Да и сбои движка наблюдаются практически в каждой ЛЕГО-игре. А внутриигровую валюту надо ещё заработать. При этом все необходимые модельки в игре присутствуют). Но здесь уже не нам решать — кому-то нравится покупать все наборы для каждой игры The Sims — это их право :-)

    • Сомневаюсь, что кто-то захочет покупать отдельный от комплекта игры коннект, по такой цене. Вы переведите 50$ в рубли сегоняшние, на такие деньги уж лучше купить ретро-консоль. Игр побольше будет.

  8. Оказывается: Фильмов Фантастические твари и где они обитают будет 3 части.

    От модератора: ну да, об этом объявили несколько месяцев назад. Интервал выхода — 2 года (2016, 2018, 2020).

  9. Посмотрел я презентации 2 года Lego Dimensions во время Е3. Из фигурок, связанных с ГП, показали в действии Гарри и Фордик (правда, он был пару секунд). Локации не показывали, не готовы еще, походу. О ГП в основном говорили. А т.к. с английским на слух у меня проблемы, я могу далее дезинформировать.
    Если я правильно понял, то к Story Pack’y по Фантастическим тварям будет не только 6 уровней (как в ГП 1-4/5-7: 1 год — 6 уровней), но и Adventure World (а не полноценный открытый мир) с Батл Ареной.
    Также из заклинаний будут доступны Диффиндо, Люмос, Экспектро патронум, Редукто. Экспекто патронум и еще какое-то заклинание смогли нам продемонстрировать. Это пока что все. Мб там что-то еще говорили, но, как я сказал, с английским на слух у меня проблемы. Если хотите, могу склейку всех презентаций кинуть, но она идет 51 минуту

  10. А какая основа перевода будет у фильма. Я до сих путая фантастические звери или твари.

    От модератора: в клубе была новость о том, что перевод будет согласно изданию книг от Махаона. Обратите внимание на видеоанонс вот здесь: http://hp-games.net/19964 — всё же твари.

    • Там смешанно же: Дамблдор и Маглы Росмэна, при этом Твари, Хогварц от Махаона

      От модератора: переводы по премьере сверяют — ещё могут 10 раз поменять))

      Добавлено в 21:41…
      В этом да, вы правы. Но я надеюсь, что Дамблдора и Маглов оставят.
      Хотя, например, можно взять в пример Властелин колец — существует достаточное кол-во переводов этой книги, с различными переводами фамилий. Взять хотя бы фамилию Бэггинс — Сумкинс, Торбинс (люди польше привыкли к этому варианту), Катомкинс и др. Но переводчики фильма оставили фамилии и названия в оригинале

  11. Нашел интервью с содиректорм Lego Dimensions, которое прошло во время Е3. https://youtu.be/ipp2dkfrjR0
    Показали анимацию Гарри, а также Батл Арену в виде стадиона для Квиддича. В описании написали, что, внезапно, будет собственный открытый мир (Adventure World), хотя обычно такие миры идут в комплекте с Level Pack после прохождения дополнительного уровня

    От модератора: судя по прохождениям, под открытым миром у них подразумевается огромная почти пустая локация с несколькими активными «островками»)

    • Не совсем пустые, благо основные места фильмов/мультфильмов там есть + сайд квесты. Спасибо и на этом, а то могли бы вообще такие миры не делать. Больше инфы сегодня поздно вечером будет в рамках Е3. А пока в особенности пака про Гарри Поттера можно записать открытие Adventure World’a

      добавлено :
      И, возможно, Боевой арены

  12. А как вы определили: Ньют Скамандер или нет?

    От модератора: элементарно: сходство с актёром и рядом сцен из видеоанонсов фильма ;-)

  13. Почему у меня комментарий перешёл в эту статью?

    От модератора: элементарно — при объединении комментариев не глянули — к какой статье комментарий ;-)

  14. Ух ты! Эта игра-адская смесь моих любимых персонажей и виртуальных миров. Там всё мое любимое: Гарри Поттер, ежик Соник и многие другие. Люди пожалуйста сообщите где можно купить кроме steam, а то я не знаю как там пополнять счёт и покупать всё.

    Пополнение готово! Ну как?

    От модератора: как раз в стиме вы его не купите: игра сделана исключительно для указанных в статье консолей (компьютерной версии нет и не планируется). Насчёт мест покупки — может кто-то из пользователей консолей вам и подскажет ;-)

    • Ну вот. А ведь у меня PS Vita.

      От модератора: Nintendo Wii U — другая консоль.

  15. Немного вы запутались в моих словах :)
    Про 6 уровней и открытый мир я говорил о Story Pack’е по Фантастическим тварям, а Гарри и Волдеморт просто добавляют персонажей и транспорт
    Кстати, я посетил форум Софтклаба. Там написано, что у них есть планы по Lego Dimensions, и что надо следить за новостями. Правда, они писали об этом в ноябре 2015, а уже июнь 2016

    От модератора: исправлено. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Всё же отсутствие среди поддерживаемых платформ ПК как-то не придаёт желания вникать в мир игры)

    • С одной стороны, понять можно разработчиков — первые части Skylanders и все части Disney Infinity выходили на ПК, и они уже взломаны. Но с другой стороны, фигурки Amiibo от Nintendo, которые работают только с их консолями, также взломаны. Посмотрим, как скоро взломают Lego Dimensions хотя бы для XBox 360 и PS3

      От модератора: [текст с ерундой удалён]

      • В игре все идет не через камеры, а через специальный «портал», благодаря ему появляются новшества в геймплее. Например, активировав специальный keystone, можно стать больше или меньше, переставляя фигурку из одной части «портала» в другой. Соединяется это все через USB, так что, если бы WB Games захотели, они бы могли с легкостью сделать игру и на PC. Вот изображение «портала»:
        http://i.playground.ru/i/66/41/42/10/pix/image.jpg
        С камерой дело бы не прошло, т.к. встроенная камера из всех консолей, на которой доступна игра, есть только у WiiU, и то она расположена в геймпаде(у нее геймпад в виде планшета с классическими кнопками), из-за чего было бы неудобно играть. Да и камеры для консолей Майкрософт стоят дороже Starter Pack’a

        От модератора: в таком случае действительно всё явно ограничивается боязнью пиратства))

        • Кстати, если судить по Story Pack’y Охотников за привидений (2016), то у Фантастических тварей будет своя версия «портала», при этом «подставка» будет та же, что и у Starter pack’a