Мини-конкурс «Угадай, где это?» 19 тур: 6 ноября 2016 года в 19:00 MSK!
Конкурс

Итак, участники и участницы нашего конкурса имеют шанс ещё раз показать свои навыки в расшифровке картинок. В этот раз конкурс может слегка измениться, но и может остаться тем же ;-). И пока это снова «Угадай. где это?» ;-) Регистрация заканчивается 4 ноября в 23:59 по московскому времени. Обращаем ваше внимание на то, что время начала конкурса изменено.

Как мы проводим этот конкурс? Да очень просто:

1. Участники регистрируются в этой теме, оставляя сообщение с кодовой фразой: «Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!». То есть, эта фраза (проверка на внимательность) откроет дверь в «класс».

2. За 10-24 часа до начала конкурса участники получают специальное письмо со ссылкой на специальную компьютерную программу и адресом места, где будет проводиться конкурс.

3. Участники загружают и запускают программу, которая запросит пароль — вводим что-нибудь и она выключается — вы готовы к конкурсу. Если возникли ошибки — устанавливаем то, что указано в письме-приглашении ;-) Обязательно сделайте это перед началом мероприятия — чтобы во время мероприятия не надо было решать проблемы с бесплатными антивирусами или установкой .NetFramework 4 (Windows XP/Vista/7). Об этом ниже по тексту.

4. Приходим по указанному адресу за 15 минут до начала и отписываемся в комментариях или чате о том, что пришли

5. В 19:00 по московскому времени получаем пароль, вводим его в программу и начинается игровой процесс — раз в 1-2 минуты появляются всё новые картинки-задания, которые тут же начинаем опознавать.

6. Отвечаем прямо в программе с заданиями.

7. Когда всё готово — отправляем файл с ответами на адрес, с которого получили приглашение. В течение 2 дней заглядываем на эту страничку — здесь появятся результаты конкурса и определится победитель!


Требования к участникам:

1. Возраст: любой (дети могут посоревноваться с родителями, например). Участники возрастом до 12 лет участвуют с разрешения родителей.

2. Компьютер с операционной системой Windows 8.1, 10. Если немного поколдовать, то сгодятся и Windows XP, Vista, 7. Об этом указано в важном примечании, расположенном ниже по тексту.

3. Стремление играть честно — любители жульничать есть всегда, но не забываем о том, что этим они показывают свой низкий уровень знаний и самооценки ;-)


Сувениры

Уже по традиции, все участники (именно те, кто участвовал) получают программный сувенир — альбом со всеми заданиями и правильными ответами. Занявшие первые 3 места могут, в течении суток после появления результатов, отправить на тот же электронный почтовый адрес сообщение с указанием желаемого имени для указании в традиционной программе-медали ;-)

Важное примечание. Программа-вопросник и сувенир предназначены для работы под управлением последних версий Windows (8.1/10). Для более ранних систем требуется установка компонента .NetFramework версии 4. Найти её можно на официальном сайте или со страницы Файлы. Этот компонент может быть уже установлен в вашей системе: для проверки просто запустите программу-вопросник: если появится окно для ввода пароля, то всё в порядке и ничего устанавливать не нужно :-)

 

Уже зарегистрировались (4):

  • Andrew (26.10.2016 в 15:34)
  • Serhiy (27.10.2016 в 13:42)
  • Северус Снегг (03.11.2016 в 21:58)
  • Olia (04.11.2016 в 23:16)

 

Результаты:

 

  • 1 место: Северус Снегг (10,00 баллов!)
  • 2 место: Olia (9,55 балла)
  • 3 место: Andrew (8,79 балла)
  • —-
  • 4 место: Serhiy (8,52 балла)

 

«Немного аналитики»:

 

Северус Снегг. Отличился хорошими и отличными ответами. Наиболее удачными оказались задания с номерами: 3,5,6, 8, 10. Проблемным оказалось задание № 4.

Olia. Показала хорошую игру, правда, кое-где всё же возникли проблемки. Наиболее удачные ответы: 2,3. Не удались: 4, 6, 10.

Andrew. Играл в свойственной ему манере — с максимальной лаконичностью ответов. Но всё же ответить на отлично не получилось, в результате чего уступил 1 и 2 места другим участникам. Наиболее удачными оказались ответы к заданиям с номерами: 1, 3, 4, 5, 7, 8, 10 (по 1 баллу). Снизили общую оценку ответы к заданиям с номерами: 2, 6, 9.

Serhiy. Ровно начал, но вскоре решил повторить траекторию перемещения первокурсника, в первый раз севшего не метлу ;-) Лучшим оказался ответ на полюбившееся многим задание № 6. Проблемными оказались задания с номерами 2, 4, 5, 9.

 

Ведущий: Профессор Alexms69

Относительно задания под номером 6

Использовался кадр-монтаж из работы «Грязный Гарри и Термоядерный булыжник» за авторством коллектива «ГонФильм». Ссылку не приводим из-за возрастного рейтинга официального сайта этого самого коллектива и перевода в целом.


 

Share in social networks:

 


Add a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Мини-конкурс «Угадай, где это?» 19 тур: 6 ноября 2016 года в 19:00 MSK!”: 4
  1. «Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!» Я под большим сомнением насчёт этого)

  2. Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный

  3. Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный, но Муди не согласен)

    От модератора: Serhiy снова хулиганит ;-) Относительно Муди: главное — чтобы Барти Крауча Младшего не было рядом)

  4. Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!
    (Исправьте время конкурса в 5 пункте)

    От модератора: да, глубина немаленькая. Насчёт 5 пункта — спасибо. Ох уж эти мелочи.