Модостроение. Известные нам МОДы

Уважаемые авторы МОДов, просьба при подготовке своих работ выполнять следующие правила:

  1. использовать чистые сборки игр (без МОДов других авторов или других ваших работ) — чтобы не вызывать проблем с зависимостями (когда МОД работает у вас, но не работает у других из-за отсутствия в архиве с МОДом нужных пакетов текстур или же отдельных текстур в модифицированных пакетах);
  2. если вы модифицируете стандартные пакеты игры, то обязательно уведомляйте об этом — иначе ошибок с несоответствием или отсутствием текстур в пакетах не избежать;
  3. если вы создаёте свои пакеты, то просьба именовать их так, чтобы было заметно, что это не стандартные пакеты. Например: hpgamesnet_testmod1.utx (псевдоним автора, название МОДа маленькими латинскими буквами без пробелов).

Ибо после установки нескольких МОДов, они начинают конфликтовать друг с другом или просто не запускаются, с чем мы столкнулись в работах наших новичков.

 

Используемые сокращения

  • ФК/SS — модификация для игры Гарри Поттер и Философский камень.
  • ТК/CS — модификация для игры Гарри Поттер и Тайная комната.
  • УА/PA — модификация для игры Гарри Поттер и Узник Азкабана.

 

Имеющиеся МОДы, сортировка по авторам:


 

Поделиться в социальных сетях:

 


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.

Сов к статье “Модостроение. Известные нам МОДы”: 192
  1. А какой редактор лучше Купсовский,АнВорлдовский или же Редактор от Куба HP MagicWalls?

    От модератора: у каждого свои особенности, но меньше всего проблем с редактором UnWorld. Во всяком случае, мне так показалось, при ознакомлении с ними. «Волшебная стена» — это не редактор, а чит-панель на основе модифицированной игры.

    • А у меня наоборот лучше совместимость с Koops. Эмулятор хоть и выглядит сырым по сравнению с UnWorld, но он куда надёжнее устанавлиется, и все элементы рабочие (например у меня UnWorld выдает ошибку при загрузке из модуля редактора, а вручную идеально). Что касается MagicWall-его даже не загрузить. Ссылка выходит на сайт: «Сделайте это.., дайте нам свой телефончик, подождите еще…еще, повторите попытку».

      От модератора: вам виднее — вы с редактором чаще работаете ;-)

66 1 3 4 5 6