Выручай-комната

Правообладателям: огромная просьба поспособствовать появлению в продаже всех или большинства игр по нашей тематике — чтобы данная страница потеряла актуальность и наши посетители могли приобрести легальные копии любимых игр.

Как мы знаем, Хогвартс был частично разрушен во время событий, описанных в 7 книге. Было это, возможно, весной 1998 года. Но позже Хогвартс удалось восстановить, в том числе и Выручай-комнату.

Как известно, многие игры о Гарри Поттере встречаются в продаже всё реже, они давно сняты с производства и понемногу исчезают.

Но кто знает — вдруг в выручай-комнате кто-то из учеников оставлял игру, которую вы ищете ;-)

Примечание. На данный момент мы точно знаем, что в выручай-комнате нет игр:

1. ЛЕГО Гарри Поттер: 1-4 годы и ЛЕГО Гарри Поттер: годы 5-7″ вы можете только купить в присутствии взрослых в магазине Steam. Там доступны только английские версии, но найти русификатор достаточно просто ;-)
2. Гарри Поттер и Дары Смерти
3. Версий всех игр для PSP, Playstation 3 и некоторых других платформ.

Как обратиться к Выручай-комнате

Оставьте в этой теме комментарий с указанием:

1. Игры (например: «Гарри Поттер и Тайная комната»)
2. Платформы (возможные варианты: «Компьютер (ПК)», «Gameboy Advance (GBA), английские версии», «Gameboy Color (GBC), английские версии»)
3. Если вам меньше 12 лет, то обязательно получите у родителей или заменяющих их людей разрешение на отправку этого сообщения.

Если что-то не указано, то ваш комментарий просто исчезнет.
«Думает» выручай-комната до 3 дней ;-) Но процесс может затянуться и на более длительный срок. Например, из-за неисправностей линий связи хранителей.


 

Поделиться в социальных сетях:

 


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.

Одна сова к статье “Выручай-комната
  1. И что теперь делать?

    От модератора: в плане соблюдения авторских прав — забыть об этих играх или искать остатки английских версий в американских и английских магазинах. Поэтому большинство любителей этих игр вынуждены использовать пиратские версии, ибо уорнерам они как-то неинтересны.