На русском En français In english Українською Português

 

Разделы: ArchiveLEGO Creator: CSНа русскомТехнические и прочие вопросы


1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.
Вопросы технического характера без необходимых сведений о компьютере и игре переносятся в Азкабан ;-)

Одна сова к статье “LEGO Creator: ГП (ТК). Технические вопросы
  1. При запуске на Windows 10 в самом игровом процессе какие-то геометрические кошмары, вместо текстур и моделей. Можно разглядеть что-то типа персонажа, даже поуправлять им, пособирать лягушек, но всей красоты-то не видно!

    От модератора: такие красоты наблюдаются на более-менее современном оборудовании ввиду устаревания большинства используемых в игре технологий. В дополнение к этому, игра может в любой момент зависнуть, заблокировав компьютер (порой спасает только «холодная перезагрузка», это которая кнопкой на системном блоке). Подобная картина наблюдалась и на Windows 7. Поэтому данная игра относится к тем, кторые нужно запускать либо на старых компьютерах, либо с помощью виртуальных компьютеров (VirtualBox и её коллеги).

Совы не принимаются.


(с) 2010-2020 Коллектив проекта hp-games.net. 16+ Cookies Политика конфиденциальности Финансовая помощь проекту

Авторы и источники указаны для каждого материала отдельно или на странице О проекте. Если Вы используете материалы этого сайта, то обязательно разместите ссылки на них.