Окками


Окками

Окками — весьма серьезная фантастическая тварь из мира Гарри Поттера, является наполовину — рептилией, наполовину — птицей. Увидеть её можно в игре «Wonderbook: Книга зелий».

Occamy — оригинальное название.
Оккамий — перевод Лахути.
Окками — перевод Спивак.

Wonderbook: Книга зелий (PS3)
Окками — легендарное существо с Дальнего Востока. Оно крайне агрессивно и к нему не следует приближаться без нужды. Даже детёныши очень опасны. Гнёзда окками находятся в пещерах.

Детёныш окками вылупляется из яйца и больше похож на птенца с хохолком и крыльями. В игре не указано, умеют ли окками летать.
Тело. Окками достигают четырех с половиной метров в длину, поэтому они с легкостью защищают свою кладку от большинства хищников.
Рацион. Окками питаются мясом, охотятся на крыс и с удовольствием ловят птиц. Время от времени ему даже попадаются обезьяны.
Яйца. Яйца окками из чистого серебра. За ними охотятся многие, особенно учитывая, что они придают блеск и способствуют росту волос. В свое время яйца окками использовал профессор Локонс для ухода за своей прической.
Растолченные скорлупки яиц окками необходимы, чтобы добавить их в зелье Феликс Фелицис.
Вернуться к началу страницы

Встречается в играх :
Wonderbook: Книга зелий (PS3)


Размещение и web-дизайн : OOKS.


 

Share in social networks:

 


Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.