Модификация «Практикум по трансфигурации» (ТК)

Transfiguration

Гарри получил возможность пройти практикум по трансфигурации. Интересная вариация на тему того, как мог бы выглядеть Хогвартс, если бы в игре изначально была бы возможность создавать модификации :-)

 

 

 

Установка

  • Извлечь папки модификации из архива и скопировать их в папку с игрой.

 

Пример установки модификации (МОДа)

 

Запуск

  • запустить игру с включённым режимом отладки;
  • выбрать любое сохранение, которое не жалко (лучше начать новую игру и добраться до момента, когда вы уже управляете Гарри);
  • перейти в меню нажатием клавиши Esc;
  • нажать клавишу F4;
  • в списке найти файл KTransfigurationChallenge.unr и применить к нему двойной щелчок основной кнопкой мыши (по умолчанию — левой).

 

Видеопрохождение (Serhiy) (могут использоваться чит-коды) :

 

Примечание: после загрузки МОДа с ЛЮБОГО сайта, обязательно проверьте его с помощью антивирусной программы

 

Вернуться к списку модификаций


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Модификация «Практикум по трансфигурации» (ТК)”: 2
  1. Когда вы говорите: как мог выглядеть Хогвартс, если бы в игре изначально была бы возможность создавать модификации, вы говорите о появившееся в классе двери?

    От модератора: в том числе и это — имеется в виду возможность расширять Хогвартс без помощи разработчиков игры. Как бы продолжая их дело. Как это происходит в играх, где создание МОДов не только разрешено, но ещё и фирма-разработчик помогает тем же инструментарием, насколько это возможно.
    Ну вот представьте: вы только что прошли игру. Потом ещё, потом изучили вдоль и поперёк. и поняли, чего ей не хватает — взяли, потренировались и уже через пару месяцев приделали ещё локации, делая мир игры более приближённым к книжному описанию. Но редактора тогда не было и игра воспринималась как нечто законченное и что нельзя совершенствовать. А всё ведь реально начинается с этой самой двери почти в основной локации ;-)

  2. Это что, самодельные уровни?

    От модератора: именно. Поэтому они и находятся в рубрике «модификации» ;-)