Наборы волшебных карт. Узник Азкабана (GBA). Часть 5


Карточки GBA
Волшебные «карты колдуна» — они действительно обладают магическими свойствами.
Как же используются карточки от шоколадных лягушек? Это можно увидеть в игре «Гарри Поттер и Узник Азкабана» для приставки GBA.
На этой странице — наборы карт с игроками в квиддич и другими деятелями волшебных видов спорта.

Карты группируются в наборы по 10 штук. Каждый набор из 3-х карт выдает определенный эффект при борьбе с противником.
Карты выбирает только Гарри, но может использовать их и для своих друзей тоже. После использования карты исчезают.
Карточки можно найти в разных локациях. Почти все они могут быть куплены в магазине Фреда и Джорджа (нельзя купить 3,6,9,10-ю карточку из каждого набора).
За все 10 карточек из набора дается ключ для Клуба коллекционеров карточек.
Указаны соответствия изображений на карточках GBA для таких же карточек из компьютерных игр.

Колдовские карты Эффект хорклампа Буря Разлом осколков
Карты-антидоты Противоядие Снятие проклятья Защита от яда
Жизнесберегающие Оживление Физическя защита Лечение
Очковые карточки Очки магии Очки выносливости Очки опыта
Спортивные карточки Бладжер Снитч Звуковая волна
Специальные карты Максимальные ОМ    

Спортивные карточки

Quidditch

Набор 1. Бладжер

Эффект: противник забрасывается бладжерами.
Место :
Большой зал
Соответствие с PC: ТК
Место :
Гостиная Гриффиндора
Соответствие с PC: УА
Место : Подвал Дырявого котла, поиск крысиного тоника Соответствие с PC: УА
Вернуться к началу страницы

Набор 2. Снитч

Эффект: снитч отвлекает противника и тот пропускает ход
Место : 1.Дырявый котел, дарит Министр Фадж
2.Коридор 6 этажа
Соответствие с PC: ТК
Место : Дырявый котел, дарит Министр Фадж Соответствие с PC: ТК
Место : 1. Дырявый котел, дарит Министр Фадж
2.Кабинет Люпина на 3 этаже
Соответствие с PC: УА
Вернуться к началу страницы

Набор 3. Звуковая волна

Эффект: противника накрывает звуковой волной
Место : Учительская (рядом с вестибюлем) Соответствие с PC: ТК
Место : Коридор 4 этажа, при выходе из Больничного крыла Соответствие с PC: ТК
Место : 1.Окрестности Хогвартса, у спуска к Лодочному сараю
2.Библиотека, поиск страниц
Соответствие с PC: УА
Вернуться к началу страницы

Клуб коллекционеров

Место :
Крыша, поиск Сириуса
Соответствие с PC: УА
Ключ: добавляет в инвентарь золотой снитч, также все персонажи прокачиваются на 1 уровень выше
Вернуться к началу страницы

Специальные карты

Special

Максимальные очки магии

Место : Крыша, после победы над Драко Малфоем Соответствие с PC: УА
Эффект: персонаж получает максимальную сложность в доступных ему заклинаниях (дуо и триа)
Вернуться к началу страницы

Колдовские карты Эффект хорклампа Буря Разлом осколков
Карты-антидоты Противоядие Снятие проклятья Защита от яда
Жизнесберегающие Оживление Физическя защита Лечение
Очковые карточки Очки магии Очки выносливости Очки опыта
Спортивные карточки Бладжер Снитч Звуковая волна
Специальные карты Максимальные ОМ    

На странице использован графический материал из видеоигры для GBA Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.
Все права на игру принадлежат компании Electronic Arts Inc.

Размещение и веб-дизайн: OOKS.


 

Share in social networks:

 


Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Одна сова к статье “Наборы волшебных карт. Узник Азкабана (GBA). Часть 5
  1. Изумительная подпись к карточке Гарри Поттера — «мальчик», кто-то мог решить, что это девочка?

    От модератора: многое зависит от стиля :-)

    от OOKS : в оригинале : «The boy who lived» — Мальчик, который выжил.
    Переводчики игры ни книги не читали, ни фильмов не смотрели (хотя в целом перевод у них получился неплохой)
    Они не смогли осознать этой фразы, решили, что это «Живущий мальчик» и остановились на просто «Мальчик» ))