Модификация «Тайная Библиотека» (ТК)

Тайная библиотека

«Слышали новость? Гарри Поттер отыскал тайную библиотеку основателей Хогвартса! Она даже тайнее, чем Тайная Комната! Что не верите? Ну тогда пойдите и сами взгляните. Но лучше поспешить, это единственное место в Хогвартсе, куда профессор Локонс ещё не успел засунуть свои статуи и портреты».

 

 

Установка

  • Извлечь папки модификации из архива и скопировать их в папку с игрой.

 

Пример установки модификации (МОДа)

 

Запуск

  • запустить игру с включённым режимом отладки;
  • выбрать любое сохранение, которое не жалко (лучше начать новую игру и добраться до момента, когда вы уже управляете Гарри);
  • перейти в меню нажатием клавиши Esc;
  • нажать клавишу F4;
  • в списке найти файл DRLevelLibrary.unr и применить к нему двойной щелчок основной кнопкой мыши (по умолчанию — левой).

 

Видеопрохождение (могут использоваться чит-коды) :

 

Примечание: после загрузки МОДа с ЛЮБОГО сайта, обязательно проверьте его с помощью антивирусной программы

 

Вернуться к списку модификаций


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Модификация «Тайная Библиотека» (ТК)”: 24
  1. Нашлось время сыграть и понравилось. Очень запутано, как и полагается Хогвартсу. А также можете подсказать, как присудить свойства звезды объектам, как в этом моде? В конце было любопытно, как Гарри дотащит обратно такой объём книг? :?: Даже если следовать заклинанию левитации- очень много энергии уходит, если хорошо знать мистику. Надо позаимствовать у автора способ наполовину-звезды (ведь видно иное) и сделать из этого карты Таро (подойдёт к волшебству) или подарки Гермионе или Рону на день рождения.

    • Разместите обычную звезду. Потом в свойствах звезды Display — Mesh надо вставить SkeletalMesh другого объекта, например, книги или статуи Локонса. Для этого разместите нужный объект в уровне и просто скопируйте у него эту же строку и вставьте вместо меша звезды. Звезда примет нужную форму. Если она получилась слишком маленькой или большой, подправьте размер свойством Display — DrowScale. В свойстве Display — Skin можно указать текстуру, которая будет отображаться на том или ином объекте. Так например, можно сделать статую краба, подставив его SkeletalMesh в какую нибудь статую и выбрав в качестве текстуры какой нибудь камень или дерево.

      • Спасибо за подсказку. Когда буду делать новый мод применю. А вам бывает тоже скучновато, когда свои карты надо тестировать?

  2. Потрясающий уровень, жду ещё больше вкусняшек от автора.)
    Со второго раза собрала все 12 книг и нашла 19 из 20 тайников. Думаю, где могла пропустить 20-й.
    В целом мне очень всё понравилось, локации выглядят потрясающе, а способ, которым открываются некоторые тайники, довольно интересен и необычен. Сама идея Тайной библиотеки отличная — я бы даже еще добавила портреты основателей Хогвартса и тематические комнаты для каждого факультета (вроде тех, что были в конце уровня), но это лично моё субъективное мнение. 10/10 за работу, результат впечатляет!

  3. Кстати, Дмитрий, мне кажется, или вы использовали не входящие в оригинальную игру предметы? например, книжки по углам в комнате с 2 винтовыми лестницами по бокам.
    Или просто создали прямоугольник, нарисовали текстуру и обклеили его ею?

  4. А как вы делаете запись видео прям с рабочей станции?

    От модератора: программами bandicam (платная, бесплатно только 10 минут + адрес их сайта в каждом кадре), fraps (платная, бесплатная версия ставит свой водяной знак), icescream screen recorder (бесплатно до 10 минут, в оконном режиме, их водяной знак можно убрать)

    • Для бандикама есть кряк, лично с его помощью записывал прохождения

      От модератора: подобные моменты здесь лучше лишний раз не уточнять ;-)

      • Не советую использовать нелегальные копии. У меня от таких идут вирусы, такие, как реклама игр 18+. Закрытие других программ без согласия. Пришлось стереть все сохранения вручную на компьютере, чтобы исправить.

    • Хм… А какие примерно цены на полные версии в рублях?

      От модератора: для жителей стран СНГ цены великоваты. Поэтому более логично использовать альтернативные варианты запуска. За бандикам просят порядка 2600 рублей.

      • Не плати ты этим барыгам, лучше на другое деньги отложи.
        Я, например, сначала снимал свои уровни на бесплатную версию Fraps, но тот ставил свой ватермарк на мои видео, и обрывал съёмку через секунд 30 после начала записи. Теперь снимаю на бесплатный и функциональный ShareX.
        Его сайт: https://getsharex.com
        Обзор в самом низу этой страницы: http://www.ixbt.com/soft/screencapture-4.shtml

        От модератора: надо будет потестировать данное решение, хотя обзор несколько озадачил тем, что ряд параметров требуется задавать через командную строку и не указана возможность захватывать игровые интерфейсы. Но само наличие проекта с этой моделью распространения уже радует))

        Добавлено: способности захватывать игровые интерфейсы у программы не оказалось — может снимать только выбранную область окна, что вызывает некоторые трудности при записи прохождений игр, но всё же старается работать)

        Ещё как вариант: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor/download — вроде как неплохой редактор с возможностью захвата изображения экрана. Есть бесплатная версия.

        • Я перевёл первые три игры в оконный режим (в Windows 8/8.1/10 они по в полноэкранном режиме работают ненормально) и захватывал уже непосредственно окна (там есть такая функция).

          От модератора: для первых трёх игр самое то)

  5. То есть еще где-то валяются 6 звезд?)
    И проход в зеленый коридор по бокам от скрина вверху страницы.

    От модератора: именно ;-) Часть тайных проходов показано в чит-режиме. Но гораздо интереснее найти к ним дорогу честно. При первом прохождении, например, большой зал с фиолетово-розовой жидкостью на полу удалось пропрыгать без чит-кодов, при этом, правда, островок был замечен уже в процессе записи прохождения) Также можно более тщательно проверить комнаты в лабиринтах — вполне возможно, что кнопками на потолке и триггерами на стеллажах автор не ограничился) В общем, если есть 2-3 часа, то можно попробовать найти все книго-звёзды.

    • Я прошёл его правильно без чит-кодов и умудрился найти 19 из 20 тайников.

      От модератора: теперь попробуйте найти все 20)

      Добавлено в 15:04…
      Уже нашел.

      От модератора: это хорошо. Только заканчивайте уже писать БОЛЬШИМИ буквами: это нехорошо, согласно правилам сетевой этики (нам проще удалять ваши комментарии, чем постоянно менять регистр букв ;-) ).

      Добавлено 22.07.2016 в 20:01 (ЭМ-Тот самый)…
      А как вы исправляете я думал это не возможно?

      От модератора: посетители не могут, а сотрудники могут: если вам интересно, то почитайте о движке WordPress ;-)

      • Огласите весь список, пожалуйста (с)

        От модератора: список чего? Мест отработки хулиганства, согласно тому самому фильму?)