Модификация «Испытание Люмос» (ТК)

Lumos

Однажды, бегая от профессора Снегга по подземельям Хогвартса, Гарри случайно попал в какую-то маленькую комнатку и дверь за ним, естественно, сразу закрылась. Чего он только не делал, но открыть её никак не мог. Хотя из неё наверняка есть другой выход. Сможет ли Гарри выбраться из зловещих подземелий?

 

 

 

 

Установка

  • Извлечь папки модификации из архива и скопировать их в папку с игрой.

 

Пример установки модификации (МОДа)

 

Запуск

  • запустить игру с включённым режимом отладки;
  • выбрать любое сохранение, которое не жалко (лучше начать новую игру и добраться до момента, когда вы уже управляете Гарри);
  • перейти в меню нажатием клавиши Esc;
  • нажать клавишу F4;
  • в списке найти файл DRLevel3LumosCh.unr и применить к нему двойной щелчок основной кнопкой мыши (по умолчанию — левой).

 

Видеопрохождение (могут использоваться чит-коды) :

 

Примечание: после загрузки МОДа с ЛЮБОГО сайта, обязательно проверьте его с помощью антивирусной программы

 

Вернуться к списку модификаций


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Модификация «Испытание Люмос» (ТК)”: 9
  1. Очень красивый и интересный уровень. У меня только одна ошибка, что первая люмосная стена моргала до заклинания. Относительно боссов скажу, что лучше было бы сделать побег от Пивеса, как от камня на пути в ТК. И лучше не делайте настолько темных комнат. Пустое, темное и бездонное пространство с огнём очень пугающие. А насчёт призрачных крабов и улиток скажу, что очень интересно. У меня даже фантазии нехватило на такое.

    • Благодарю, рад, что вам понравилось. По поводу босса — действительно пытался сделать Пивза, потом василиска. Но не получилось, было маловато опыта (делал этот мод ещё весной, но его не приняли из за большого количества глюков). Сейчас есть несколько идей, как заставить Пивза нормально работать, возможно добавлю его в испытание «Скурдж». А что касается люмосной стены — такое бывает если не выровнять текстуры мувера и листа. Когда исправлял мод, как то забыл об этой ошибке.

      • Что ж, удачи в модах. Только не перетрудитесь (если вы забыли про смертельный взгляд Василиска).

  2. А почему вы не написали «Снейп/Снегг/Злей», как делали с проф.Спраут?)

    • Спасибо! Изначально освещение было куда мрачнее, пришлось сделать поярче, чтобы смогли снять прохождение.

  3. Превосходно! Пока лучшее, что вы делали.
    Продолжайте в том же духе. Удачи.
    +6000 баллов Гриффиндору!

  4. Как только будет время сыграю. У меня была идея на люмос (наконец удалось наладить), но место прохождения это мной выдуманная локация, которую я зову «Волшебным Пантеоном».
    Пантеон- является храмом поклонения всех греческих, римских богов, но только это по сказаниям магов и собственная архитектура. Например в игре уже присутствовао изначально портрет Цирцеи и другие карточки. Недостает только текстур богов и статуй.