Мини-конкурс «Угадай, где это?» 19 тур: 6 ноября 2016 года в 19:00 MSK!
Конкурс

Итак, участники и участницы нашего конкурса имеют шанс ещё раз показать свои навыки в расшифровке картинок. В этот раз конкурс может слегка измениться, но и может остаться тем же ;-). И пока это снова «Угадай. где это?» ;-) Регистрация заканчивается 4 ноября в 23:59 по московскому времени. Обращаем ваше внимание на то, что время начала конкурса изменено.

Как мы проводим этот конкурс? Да очень просто:

1. Участники регистрируются в этой теме, оставляя сообщение с кодовой фразой: «Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!». То есть, эта фраза (проверка на внимательность) откроет дверь в «класс».

2. За 10-24 часа до начала конкурса участники получают специальное письмо со ссылкой на специальную компьютерную программу и адресом места, где будет проводиться конкурс.

3. Участники загружают и запускают программу, которая запросит пароль — вводим что-нибудь и она выключается — вы готовы к конкурсу. Если возникли ошибки — устанавливаем то, что указано в письме-приглашении ;-) Обязательно сделайте это перед началом мероприятия — чтобы во время мероприятия не надо было решать проблемы с бесплатными антивирусами или установкой .NetFramework 4 (Windows XP/Vista/7). Об этом ниже по тексту.

4. Приходим по указанному адресу за 15 минут до начала и отписываемся в комментариях или чате о том, что пришли

5. В 19:00 по московскому времени получаем пароль, вводим его в программу и начинается игровой процесс — раз в 1-2 минуты появляются всё новые картинки-задания, которые тут же начинаем опознавать.

6. Отвечаем прямо в программе с заданиями.

7. Когда всё готово — отправляем файл с ответами на адрес, с которого получили приглашение. В течение 2 дней заглядываем на эту страничку — здесь появятся результаты конкурса и определится победитель!


Требования к участникам:

1. Возраст: любой (дети могут посоревноваться с родителями, например). Участники возрастом до 12 лет участвуют с разрешения родителей.

2. Компьютер с операционной системой Windows 8.1, 10. Если немного поколдовать, то сгодятся и Windows XP, Vista, 7. Об этом указано в важном примечании, расположенном ниже по тексту.

3. Стремление играть честно — любители жульничать есть всегда, но не забываем о том, что этим они показывают свой низкий уровень знаний и самооценки ;-)


Сувениры

Уже по традиции, все участники (именно те, кто участвовал) получают программный сувенир — альбом со всеми заданиями и правильными ответами. Занявшие первые 3 места могут, в течении суток после появления результатов, отправить на тот же электронный почтовый адрес сообщение с указанием желаемого имени для указании в традиционной программе-медали ;-)

Важное примечание. Программа-вопросник и сувенир предназначены для работы под управлением последних версий Windows (8.1/10). Для более ранних систем требуется установка компонента .NetFramework версии 4. Найти её можно на официальном сайте или со страницы Файлы. Этот компонент может быть уже установлен в вашей системе: для проверки просто запустите программу-вопросник: если появится окно для ввода пароля, то всё в порядке и ничего устанавливать не нужно :-)

 

Уже зарегистрировались (4):

  • Andrew (26.10.2016 в 15:34)
  • Serhiy (27.10.2016 в 13:42)
  • Северус Снегг (03.11.2016 в 21:58)
  • Olia (04.11.2016 в 23:16)

 

Результаты:

 

  • 1 место: Северус Снегг (10,00 баллов!)
  • 2 место: Olia (9,55 балла)
  • 3 место: Andrew (8,79 балла)
  • —-
  • 4 место: Serhiy (8,52 балла)

 

«Немного аналитики»:

 

Северус Снегг. Отличился хорошими и отличными ответами. Наиболее удачными оказались задания с номерами: 3,5,6, 8, 10. Проблемным оказалось задание № 4.

Olia. Показала хорошую игру, правда, кое-где всё же возникли проблемки. Наиболее удачные ответы: 2,3. Не удались: 4, 6, 10.

Andrew. Играл в свойственной ему манере — с максимальной лаконичностью ответов. Но всё же ответить на отлично не получилось, в результате чего уступил 1 и 2 места другим участникам. Наиболее удачными оказались ответы к заданиям с номерами: 1, 3, 4, 5, 7, 8, 10 (по 1 баллу). Снизили общую оценку ответы к заданиям с номерами: 2, 6, 9.

Serhiy. Ровно начал, но вскоре решил повторить траекторию перемещения первокурсника, в первый раз севшего не метлу ;-) Лучшим оказался ответ на полюбившееся многим задание № 6. Проблемными оказались задания с номерами 2, 4, 5, 9.

 

Ведущий: Профессор Alexms69

Относительно задания под номером 6

Использовался кадр-монтаж из работы «Грязный Гарри и Термоядерный булыжник» за авторством коллектива «ГонФильм». Ссылку не приводим из-за возрастного рейтинга официального сайта этого самого коллектива и перевода в целом.


 

Поделиться в социальных сетях:

 


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.

Сов к статье “Мини-конкурс «Угадай, где это?» 19 тур: 6 ноября 2016 года в 19:00 MSK!”: 4
  1. «Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!» Я под большим сомнением насчёт этого)

  2. Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный, но Муди не согласен)

    От модератора: Serhiy снова хулиганит ;-) Относительно Муди: главное — чтобы Барти Крауча Младшего не было рядом)

  3. Чемодан Ньюта Скамандера практически бездонный!
    (Исправьте время конкурса в 5 пункте)

    От модератора: да, глубина немаленькая. Насчёт 5 пункта — спасибо. Ох уж эти мелочи.