Мини-обзор игры «Фантастические твари» (ориг. «Fantastic Beasts») для Android + Google Daydream VR

Fantastic Beast

«Фантастические твари» (ориг. «Fantastic Beasts») для устройств с поддержкой виртуальной реальности. Помимо достаточно мощного мобильного устройства, для игры также требуется устройство виртуальной реальности Google Daydream VR.

В процессе игры игроку предстоит управляя Ньютом Скамандером, исследовать мир фантастических тварей, взаимодействовать с самими тварями, применять заклинания.

В связи с тем, что игра устанавливается далеко не на каждое устройство, материалы для обзора собраны из различных источников.

 

Сведения об игре

Официальное название: «Fantastic Beasts»

Локализованное название: Пока нет

Жанр: Приключения

Разработчик: Mediatonic

Платформа: операционная система Google Android.

Дата выхода: 16/18 ноября 2016 года

Модель распространения: free-to-play (бесплатно, если проходить каждое дело по неделе).

Возрастные ограничения: 3+ (от 3 лет, согласно издателю)

Приобретение: страница в официальном магазине.

 

Мини-галерея:

Предупреждение

Предупреждение

Предупреждение

Предупреждение

Предупреждение

Предупреждение

Предупреждение

 

Видеообзор:

 

Авторы обзора: Franal, Профессор Alexms69

 

Источники:


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Мини-обзор игры «Фантастические твари» (ориг. «Fantastic Beasts») для Android + Google Daydream VR”: 5
  1. Ничего хорошего. От этих смартфонов мозг человека регрессирует, а с ВР можно окончательно испортить зрение. Сейчас больше растут требования, а не качество. Теперь и игр то нормальных нет (не считая старые и Нинтендовские), всё превратилось из любимых сонных сонат в чисто коммерческие организации.

    От модератора: с другой стороны деградация игр может быть полезна: больше шансов на дополнительную прогулку в мире реальном вместо прохождения очередной недоделанной игры. Здесь главное — чтобы вместе с играми не деградировали пользователи.
    Относительно влияния на здоровье — здесь вы правы: если смотреть на расположенные перед глазами мониторы с активной подсветкой, то это сложно назвать безвредным занятием. Да и если при расчёте положения камеры техника немножко затормозит, то весьма велика вероятность того, что перед вами окажется то, что вы недавно съели :-)

  2. Да, вообще-то игр то мало действительно интересных сейчас, Все какие-то шутеры, стрелялки и подобное. Мне очень нравиться игры типа «Гарри Поттера» где ходишь по локациям, собираешь предметы, выполняешь задания. К дарам смерти (игре) не относиться — типичная стрелялка.
    Ну, я понимаю, что большенство любит мочилово, рубилово. Но как-то грустно становиться(

  3. А почему не делают игр по фильмам? Не выгодно или что?

    От модератора: при небольших сроках и бюджетах получаются не особо удачные игры, в чём игровая индустрия убедилась неоднократно. ну а увеличивать время разработки/бюджет тоже не хотят ;-)

  4. Интересно, будет ли полноценная игра на PC. Как предыдущие по фильмам ГП.

    От модератора: время покажет.

    • Если бы хотели, то мы бы уже наслаждались игрой, ибо смысла выпускать игру после выхода фильма нет. Игры по фильмам сейчас никто, кроме TT Games со своими LEGO®-играми, не делает, а по Тварям отдельной LEGO® игры в ближайшее время не будет, ибо уже выпустили набор для LEGO®Dimensions