LEGO H. Potter: 1-4 Years. Ask a question (gameplay)

Задать вопрос

On this page you can ask a question about the game process (there was a problem with the passage of the level of the game).

If you have a technical problem (the game crashes, calls "blue screens", it does not work correctly), then go to the technical questions page.


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “ЛЕГО ГП: 1-4 годы”: 686
  1. Играю на Ps4. После прохождения игры хочу найти все тайники в Хогвартсе, но в многие места мне не попасть или не открыть, нужны определённые персонажи. Знаю, что в свободной игре при выборе уровня можно выбрать персонажа. А как быть с Хогвартсом?

    От модератора: для этого служат расставленные по замку котлы с оборотным зельем.

  2. У меня есть проблема. Я заклинанием «Ава да кедабра» убил всех учеников в Хогвартсе. Можно ли это исправить не создавая другое сохранение?

    От модератора: это весьма вредная игра, в плане характера, поэтому, в данном сохранении, так и останется пустой замок.

  3. А что надо делать с лягушкой (я так понимаю можно получить от неё монетки) на 6ом проходимом уровне «Тайной комнаты» в туалете Миртл перед открытием входа в тайную комнату? (там ещё она из туалета выбегает — прячется в шкафу, потом из шкафа к выходу и там она стоит и квакает.) Подскажите что можно или нужно сделать с ней.

    От модератора: в этой игре множество однотипных заданий. Обычно всё сводится к тому, что нужно применить заклинания к портретам, убрать лужи вантузом, собрать части головоломки. При этом, большинство задачек решается методом научного тыка, если не получается логически) так что не ленитесь, подняпрячь соображалку ;-)

  4. 1. А как открыть второй зал дополнительных уровней (конструктора Лего) в Гринготтсе (в Дырявом котле), стена с «предполагаемой» дверью находится после 10-го бонусного уровня. 2. Как получить доступ к зелёно-синим порталам с блеском «заклинания» над ними (их особо заметно в обучающих стой-уровнях)?

    От модератора: второй зал пока как-то и не находили, ибо игра и так проходится на 100%. Если бы он был — пары процентов не хватало бы без него. Зелёно-синие порталы? Покажите снимок экрана.

Parchment 21 of 21 1 18 19 20 21