ЛЕГО Гарри Поттер: 1-4 годы. Задать вопрос

Задать вопрос

На этой странице вы можете задать вопрос по игровому процессу (возникла проблема с прохождением уровня игры).

Если у вас возникла проблема технического характера (игра аварийно завершает свою работу, вызывает "синие экраны", работает неправильно), то перейдите на страницу технических вопросов.

Наиболее популярные вопросы и ответы для них мы разместили на странице базы знаний ("вопросы-ответы").


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “ЛЕГО Гарри Поттер: 1-4 годы. Задать вопрос”: 630
  1. Как выйти из подвала с белым драконом( там можно найти Аластара Грюма) не могу выйти и пройти. Как выйти из комнаты?

    От модератора: вроде как прыгнуть на голову дракончику — он подбросит вверх.

    Добавлено в 22:21…
    Спасибо большое

    От модератора: пожалуйста)

  2. Проблема с сохранениями! Дошёл до третьего года, зашёл в игру на следующий день, и я ,оказывается, ещё только на 5 эпизоде второго года. И сейчас это повторяется. Потом дошёл до 5 эпизода третьего года, на следующий день начинал с начала третьего года. И сегодня это произошло. Вчера дошёл до второго эпизода четвёртого года, сегодня я на четвёртом эпизоде третьего года. В чем дело?

    От модератора: сложно сказать — уорнеры за 7 лет существования игры не удосужились позаботиться об исправлении десятков ошибок в коде игры. Поэтому продолжаем уважать правообладателей и играть как получается…

  3. у меня такой вопрос , что делать с красными блоками

    От модератора: поищите подраздельчик о них в вопросах-ответах — https://hp-games.net/7026

  4. На 3 году обучения на 2-ом уровне (Хогсмид) завис торт в воздухе. Что делать? Если выйду с уровня, не смогу больше его пройти?

    От модератора: сложно сказать — игра непредсказуемая, ибо недоотлаженная.

  5. Доброго времени суток! Проходил уровень «Дневник Тома Реддла» и вышел с середины уровня. После, решил сыграть в него ещё раз, а дверь закрыта ( куда нужно пройти для этого уровня) Что делать?

    От модератора: можете начинать игру сначала — этот уровень больше не откроется, так как если не пройти его до конца — он становится недоступным для дальнейшего прохождения и перепрохождения. Это так никем и не исправленная ошибка в игре — слава уорнерам.

Parchment 19 of 19 1 16 17 18 19