Тексты, присланные Иваном

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Ivan

У меня есть несколько идей, не знаю, сгодятся они или как, надеюсь, что их осуществят. Есть тут несколько МОДостроителей и несколько МОДопрорабов, а ещё МОДоархитекторов 10 граммов. В общем, перехожу к делу.

Что успел придумать:

1. Гарри в кругосветке. Заклинания: Люмос, Алохомора, Флипендо, Риктусемпра, Скурж, Диффиндо, Петрификус Тоталус. Враги: гномы, пикси, доспехи. Гарри случайно попадается на глаза Филчу. Тот за шкирку отводит его в зал наказаний (Сцена с залом наказаний была вырезана из ГП и ДС-2). Гарри может побродить по залу наказаний. Скоро мы встречаем Ника. Он открывает дверь, за которой Дамблдор готовится к отпуску. Он замечает Гарри и зовёт его в отпуск. Но они сбиваются с курса, и вместо Ибицы попадают в Мексику. Дамблдор заходит в пирамиду и там исчезает. Слышен лишь звук заклинания. Гарри бежит на помощь. Портреты замечают его. Один из них отъезжает и создаёт иллюзию связанного Дамблдора. Гарри бежит в дыру и оказывается в Эрмитаже. Он наводит (бес)порядок и подслушивает разговор. Он узнаёт, что в золотом зале есть комплект золотых карточек. Доспехи самураев неожиданно преграждают Гарри путь. Он убегает (к счастью, в сцене-на-движке) и находит книгу Петрификус Тоталус (далее ПТ). Он замораживает все доспехи, кроме одного. Прорывает трубу и Гарри находит книгу ПТ Дуо. Оно ничем не отличается от ПТ. Снова прорывает трубу (сантехники явно объявили забастовку) и он находит книгу ПТ Триа. Вот оно помогает (На самом деле в настройках доспеха нужно указать три удара). Гарри разбивает доспехи Флипендо и находит ключ. Внимание! Это ключ от золотого зала. Если не взять ключ, можно вечно „алохоморить” дверь. Спустившись по парадной лестнице, находим дверь и отпираем её ключом. Сохраняем. Выскакивают гномы. Мы выдворяем их и получаем карту „Берти Ботт”. Не спешим бежать дальше- под золотыми обломками стоит триггер. Пройдя через него, мы заставляем пол провалиться. Идём вдоль правой стены и избегаем падения. Тут из шкафа выбегает Филч и за шкирку отводит Гарри в Лютный Переулок. Гарри вырывается. Но он случайно забежал в подземелья Гринготтса. Далее мы заново открываем для себя Запретную Секцию. Совет- не открывайте норы. В них могут оказаться гномы, а вместо шкафов тут завалы конфеток. На выходе нас ждёт Волан-Де-Морт. Зелёная вспышка- и Гарри просыпается в спальне Гриффиндора. Он выбегает и попадается на глаза Филчу… Конец.

2. Экзамен Флипендо. Заклинания: Флипендо, Нокс. Враги: гномы. Гермиона впопыхах бросает Гарри что-то насчёт экзамена по Флипендо. Скоро Гарри уносит поток поклонниц Локхарта. Оказывается, Локхарт объявил об экзамене Флипендо. Он открывает дверь и Гарри заходит туда. Он попадает в тупик. Локхарт подсказывает, что нужно использовать Флипендо. Флипендим комнату, открываем вход в следующую часть испытания. Я бы назвал её Gnome Room. Бежим направо в Save Room. Но гномы бегут за Гарри. Быстрее в Library Room! Достаём книгу Нокс и используем новое заклинание, чтобы уничтожить мост Люмос. Проходим по мосту и отталкиваем от себя гнома. И снова нашествие гномов! Бежим по винтовой лестнице в подземелья. Снегг нас штрафует, но мы прячемся в подсобке. И вот она — финальная звезда блестит вдалеке. Но за вами пришли гномы! Бегите к финальной звезде быстрее ветра!

3. Алохомора. Заклинания: Алохомора, Люмос. Враги: нет. Гарри случайно заплутал и попал в комнату с конфетками Берти Боттс. Немного математики : здесь 4973 конфетки , 50% местности скрыто Алохоморой, 30%- Люмосом.

4. Уидосорос. Заклинания: Флипендо, Алохомора, Люмос, Риктусемпра, Скурж, Диффиндо, Спонгифай. Враги: Крабы, улитки, гномы, пикси, Пивз, грибы, колючки, тентакулы, лукотрусы, пауки. Гарри опоздал на зельеварение. В наказание он должен найти ингредиенты одного из самых сильных и сложных зелий мира- яда Уидосорос. Рон кидает ингредиенты, но Снегг отправляет нас в подземелья. Он снисходительно даёт нам первый ингредиент- ЭКСТРАКТ БЕЛАДОННЫ. Остальные ингредиенты- ВЕТОЧКА ВАЛЕРИАНЫ, НАСТОЙ ГОРЬКОЙ ПОЛЫНИ, ЛИСТЬЯ АЛИХОЦИИ, СЕМЕНА КЛЕЩЕВИНЫ, КОРЕНЬ МАРГАРИТКИ, ЖАЛО ВЕРЕТЕННИЦЫ, ЯЙЦО ДОКСИ, СЕЛЕЗЁНКА КРЫСЫ, КРОВЬ САЛАМАНДРЫ, КЛЫКИ ЧИЗПУРФЛА, МЕДОВАЯ ВОДА, РОГ ХВОСТОРОГИ, ИГЛА НАРЛА, ЯЙЦО ФЕИ, ШИП ШПРОТВЫ. Открывается лестница. Пройдя по ней, мы оказываемся в комнате с весами (как на Скурж). Наверху- ВЕТОЧКА ВАЛЕРИАНЫ. Тут ещё механизм, как с карточкой Кандиды Когтевран. Только здесь не ступени поднимаются, а блок на нужную чашу весов опускается. Поднимаемся по лестнице, убирая корни. Находим рябину, на чьей ветке висит НАСТОЙ ГОРЬКОЙ ПОЛЫНИ. Избавляемся от лукотрусов и забираем ингредиент. Заходим на чердак (в нём есть статуи Локхарта). Разбиваем статуи камнем (Тот самый камень, который давил 99,99999999999999999% процентов людей в Тайной Комнате). В одной из них- ЛИСТЬЯ АЛИХОЦИИ. Спускаемся по лестнице и оказываемся в лабиринте из Рога Двурога. Правда, тайников в нём нет. Зато в конце нас ждут СЕМЕНА КЛЕЩЕВИНЫ. Быстренько удаляем эктоплазму, открываем дверь, которая залипла в эктоплазме. Мимо нас пролетает Пивз. В награду мы получаем КОРЕНЬ МАРГАРИТКИ. Снова выходим. Видим дерево со знаком Алохомора. Применяем заклинание и забираем ЖАЛО ВЕРЕТЕННИЦЫ. Применяем Спонгифай, чтобы перебраться в дом. Пока летим, забираем ЯЙЦО ДОКСИ. В доме с помощью Флипендо убираем всю мебель и с помощью Алохомора открываем подвал. В тайниках находим СЕЛЕЗЁНКУ КРЫСЫ и КРОВЬ САЛАМАНДРЫ. Потом выходим из дома и уничтожаем колючки. Дальше загоняем крабов и улиток по ловушкам, чтобы получить КЛЫКИ ЧИЗПУРФЛА. Дальше встречаем гнома. Оглушаем его и забрасываем в нору. Опускается платформа. Гарри встаёт на неё и поднимается в зал с пикси. Убираем пикси и очищаем зал от грибов. Награда- МЕДОВАЯ ВОДА. Встречаем паука. Убираем и его. Заходим в сад. Проходя мимо тентакул, находим РОГ ХВОСТОРОГИ. Люмос на горгулью и открываем тайник с ИГЛОЙ НАРЛА. Открываем дверь и на перилах находим ЯЙЦО ФЕИ. Прыгаем на коврике Спонгифай и в полёте забираем ШИП ШПРОТВЫ. Идём к котлу и забрасываем туда ингредиенты. Если собраны все ингредиенты, то Снегг черпает зелье и уносит, уровень пройден, а если не все- то извольте переигрывать. Можно было бы сократить уровень и реализовать его на базе ФК, ведь Уидосорос был ядом в Запретном коридоре.


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.