На русском En français In english Українською Português

Специальные помещения

Во многих играх выделяется место для актёров (персонажей, предметов), которые появляются в какой-то одной сцене. В Тайной комнате для этого выделяются целые комнаты.

На каждом уровне, если хорошо поискать в режиме привидения, можно найти так называемые «программные комнаты», где собраны модели персонажей, которые используются на данном уровне.

В нужный момент программа «изымает» модель, и та участвует в сюжете. Потом, когда персонаж сыграл свою роль — он снова появляется в программной комнате.

Можно при прохождении того или иного уровня, периодически наведываться в эти комнаты и наблюдать, какие там происходят изменения.

Уровень Квиддич

Уровень Тайная комната

Уровень Большая лестница


Автор: OOKS

Редактор: Alexms69


 

Разделы: EnglishFrançaisHP and The Chamber of secretsНа русскомСтатьи / ArticlesТехника и технологииУкраїнською


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.

Одна сова к статье “Специальные помещения
  1. Можете сказать, где они находятся? Пробороздил игру, не нашёл.

    От модератора: проще всего найти в локации с вестибюлем — пролетите к выходу из замка и нырните под пол. Но осторожно — там есть триггер перехода в другую локацию.


(с) 2010-2020 Коллектив проекта hp-games.net. 16+ Cookies Политика конфиденциальности Финансовая помощь проекту

Авторы и источники указаны для каждого материала отдельно или на странице О проекте. Если Вы используете материалы этого сайта, то обязательно разместите ссылки на них.