WBIE, Portkey Games и новые игры

Wizards Unite

Скоро вы сможете исследовать волшебный мир с помощью мобильных и консольных игр. И мы знаем, что вы любите воображать себя могущественными волшебниками. Так что Portkey Games, лейбл, названный в честь Портключей, которые помогают волшебникам перемещаться с места на место, поможет фанатам Гарри Поттера переместиться в волшебный мир и оказаться в центре собственного приключения. Игры будут как и мобильные, так и консольные. И в них вы сможете увидеть как новых, так и уже знакомых лиц.

Также будет возможно посетить как и знакомые, так и новые локации, поучаствовать в новых историях, вдохновленных волшебным миром Роулинг.

Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment, очень рад запуску и играм, которым предстоит выйти.

С помощью Portkey Games мы сможем ответить на просьбы фанатов о создании новых игр по Волшебному Миру Джоан Роулинг. Мы работаем с талантливыми разработчиками для создания игр, в которых сюжет будет генерироваться для игрока. Они будут жить вместе с магическим миром Роулинг

К сожалению, это пока все. Но мы скоро расскажем вам ещё о разработках Portkey Games.

Очень скоро, если быть точнее…

Источник:

  1. Pottermore (en)
  2. Страница о Portkey Games

Автор перевода: Xpome


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.