Fantastic Beasts and Where to Find Them VR Experience

Обновлено 29.01.2018: добавлен рекламный ролик с русскими субтитрами

Как ни странно, но это случилось. Вышла игра для платформы персональный компьютер. Да, она требует наличия шлема виртуальной реальности, да, игра не идеал для фанатов, да, сотрудникам нашего сайта в неё не поиграть по причине отсутствия оборудования с необходимой производительностью (видеокарта, шлем). Но это игра для ПК. Наконец-то. Встречаем: в сервисе Steam вчера опубликована Fantastic Beasts and Where to Find Them VR Experience!

Анонс с русскими субтитрами:

Видеоролик от 29 января с русскими субтитрами:

Информация приведена для Steam-версии.

Оригинальное название: Fantastic Beasts and Where to Find Them VR Experience

Возрастное ограничение: 7+, для детей от 7 лет (Pegi). Есть моменты, которые могут показаться страшными. ESRB указали ограничение 10+.

Описание на странице магазина:

Готовы увидеть Волшебный мир таким, каким никогда еще его не видели? Тогда посмотрите дело Ньюта Саламандера и исследуйте потрясающий мир фильма «Фантастические твари и где они обитают», являющегося захватывающим кинематографическим воплощением виртуальной реальности. Встречайтесь и общайтесь с шестью существами, узнайте заклинания и погрузитесь в волшебство так, как вам никогда раньше не удавалось.

Дата выхода: 23 января 2018 года

Разработчик: Framestore

Издатель: Warner Bros.

Страница игры в Steam: перейти.

Другие магазины: Vive, Daydream, Oculus, Gear.

Поддерживаемые языки (интерфейс и озвучка): английский, французский, немецкий, испанский, японский, китайский (упр.). Русский язык не поддерживается.

 

Системные требования:

Шлем виртуальной реальности: HTC Vive или Oculus Rift.

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Операционная система: Windows 7 или более новая.

Процессор: Intel Core i5-4590 или AMD FX 8350 (аналогичный или более производительный)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта.

Минимум: NVIDIA GTX 970 or AMD Radeon R9 290 (аналогичная или более производительная)

Рекомендуется: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 480 (аналогичная или более производительная)

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 4 ГБ


 

Sections: На русскомФантастические Твари

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Fantastic Beasts and Where to Find Them VR Experience”: 2
  1. Посмотрела эту игру в Steam. Разрабатывала игру та же компания, что и аналогичную для Daydream https://hp-games.net/21464. Что касаемо шлема, как я писала в комментариях к другой статье, для меня это не проблема. Я в Steam прикрутила вместо шлема через спецпрограмму свой смартфон и Google Cardboard. Для меня настоящая проблема — наличие в списке устройств ввода только контроллеров движения. Ни клавиатуры, ни геймпада нет. Полноценная эмуляция этих контроллеров с помощью геймпада у меня не получилась пока, а неполноценная — очень некомфортная. Неоригинальные контроллеры стоят «лишь» чуть меньше оригинальных. Рейтинга у игры пока нет, количества обзоров пока мало. На момент написания комментария их было 9, и все отрицательные. Поэтому теоретически можно игру купить и поиграть, но лучше это сделать не сейчас, а через месяц-другой. Не раньше.

    От модератора: да, всё же оборудование весьма специфическое. Поэтому с тестировщиками негусто. насчёт единого производителя подозрение возникало сразу после просмотра снимков экрана)) Поэтому врасплох не застали :-)

    • Я сама их по снимкам распознала.

      От модератора: ну не умеют маскироваться)