ЛЕГО Гарри Поттер: 1-4 годы. PSP (7+). Видеопрохождение


Название игры: ЛЕГО Гарри Поттер: 1-4 годы
Платформа:PSP (Sony Playstation Portable)
Источник:YouTube
Автор прохождения: PSPBGTubers
Количество частей: 15+

Ссылки на видеоролики добавляются по мере их поступления.

Год 1.

Часть 1: Прайвет Драйв
События октябрьской ночи 1981 года. Прибытие Гарри в дом Дурслей.
Выполнение нескольких головоломок у Дурслей.
Письма из хогвартса. Знакомство с Хагридом, пара заданий в «Дырявом котле», выход в Косой переулок

Часть 2: Гринготтс
Решаем головоломки и пробираемся к нужным нам сейфам, берём синие детали из сундука и на выход.

Часть 3 отсутствует.

Часть 4: Платформа 9 и 3/4
Выполняем задания «Найди-принеси» на платформе. Посадка в поезд.

Часть 5: Факультет Гриффиндор
Решение головоломок в гостиной факультета Гриффиндор. Ожившие доспехи — это нечто в стиле «Гарри Поттер и Философский камень для PS1»)))
Изучение заклинания Вингардиум Левиоса (урок левитации).

Часть 6: Трансфигурация
Мини-игра «Найди пару». Урок Трансфигурации. Решаем головоломки «Собери фигуру».

Часть 7: Урок полётов
Гарри летает на небольшой высоте, собирая монетки. Ну а взлетать может только при помощи трамплинов. Происшествие с Невиллом, погоня за Драко Малфоем с решение трансфигурационных головоломок. Трижды касаемся Малфоя и задание выполнено.

Часть 8: Зал наград
Гарри проникает в зал наград, где занимается трансфигурацией предметов. Приходит Аргус Abkx и Гарри нельзя попадаться ему на глаза, продолжая выполнять головоломки. Можно заметить, что Филч очень наблюдателен и задание нужно проходить не один раз.

Часть 9: Горный Тролль
Решаем головоломки (трансфигурация, задачки от Пивза)…
В 3 этапа атакуем тролля заклинанием. После этого собираем дубинку и применяем её к троллю.

Часть 10: Инсендио
Пробираемся к классу, по пути сражаемся с ожившими доспехами, зажигаем факелы, получаем золотую шляпу. Приходим на урок брюнета Профессора Флитвика (подобные оплошности были в большинстве игр и фильмов).

Часть 11: Класс зельеварения
Пробираемся к классу, собираем ингредиенты зелья, варим зелье.

Часть 12: Квиддич
С помошью Гермионы выполняем головоломки у трибун.

Часть 13: Запретная секция
Собираем предметы в гостиной. С помощью мантии-невидимки проникаем в запретную секцию библиотеки. Нужно избегать Перси и Филча, но и выполнять головоломки. Гарри И Рон находят зеркало Еиналеж, Дамблдор прячет в него философский камень.

Часть 14: Заклинание Люмос
Пробираемся в класс Профессора Флитвика, изучаем заклинание и выполняем несколько головоломок, используя свет от волшебной палочки.

Часть 15: Запретный лес
В полной темноте, ограничиваясь слабым свечением невидимой волшебной палочки, выполняем головоломки в запретном лесу. Некоторые участки леса хорошо освещены. после возвращения из леса, троица отправляется на поиски запретного камня.

Часть 16: Запретный коридор
Друзья проникают в запретный коридор, который оказывается очень длинным. Ну и Гарри приходится убегать от Пушка. После этого он прыгает в люк.
После этого Гарри попадает в локацию с летающими ключами. Решая головоломки, Гарри освобождает нужный ему ключ и метлу. После поимки ключа, Гарри продолжает решать головоломки и попадает в локацию с шахматами. После решений данной головоломки, гарри попадает в комнату с зеркалом, немалым количеством головоломок и Квиррелом-Волан-де-мортом.
Поднимаем платформы, заманиваем под них Квирелла и вынуждаем его разбить грузы. После 3 таких головоломок Квирелл побеждён.
Видеоролик в больничном крыле и первый год пройден.

Год 2.

Часть :

Часть 9: Дневник Тома Реддла (1)
решаем головоломки в воспоминании Тома Реддла.

Часть 9: Дневник Тома Реддла (2)
Решаем головоломки в воспоминании Тома Реддла. Наблюдаем побег Арагога.
Осторожно — малое количество кадров — изображение дёргается.

Alexms69


 

Share in social networks: