ГП и Принц-полукровка. Мобильная версия

Мобильная игра

Мобильная версия игры. Версия на официальном сайте недоступна для жителей РФ.

Предисловие от ЕА:

H. Potter and the Half-Blood Prince

Хогвартс ™ уже не такой безопасный, как прежде. Волдеморт оказывает всё большее влияние как маггловский, так и на волшебный мир. Испытайте все действия шестого года обучения Гарри.
Используйте мощные заклинания в поединках с однокурсниками и знакомыми противниками. В битве с Пожирателями Смерти, которые полны решимости выполнять Темные желания своего хозяина. У вас есть всё что нужно, чтобы спасти Хогвартс ™?

Основные особенности

Бродите по залам Хогвартса™ по мере прохождения сюжетной линии фильма.
Взаимодействeqnt с любимыми персонажами, включая Рона, Гермиону, Дамблдора, Хагрида… и Драко Малфоем.
Применяйте мощные заклинания в поединках против других студентов, знакомых врагов и Пожирателей Смерти.
Исследуйте помещения Хогвартса™ и его тайны.
Находите и торгуйте странными и удивительными магическими предметами.
Погрузитесь в Хогвартс™.
Наслаждайтесь забавными мини-играми: Плюй-камнями и взрывающиеся картами.
Проверьте свои магические навыки, поскольку вам придётся побывать в Хогвартсе™, норе и пещере с крестражем.

Источник: уже несуществующий официальный сайт (на 29.05.2015 г.)

Информация на сайте EA : ea.com

Реально же имеем сильно упрощённую в плане графики и строении локаций игру в стиле консолей Nintendo GameBoy (во всяком случае, похожи).
Управление клавиатурой мобильного телефона само по себе несколько неудобное. На смартфонах с сенсорными экранами управление сильно усложнено.

Официальный видеоанонс от eapolska:

Видеоверсия 1 :

от : mfailai
Видеоверсия 2 :

от : EmisjaSA

Материал подготовил: Профессор Alexms69


 

Sections: HP and the Half-Blood PrinceМобильные игрыНа русском


(с) 2010-2020 The project team hp-games.net. 16+ Cookies Privacy Policy Financial assistance to the project (Donate)

Authors and sources are listed for each material individually or in the page About the project. If you are using materials from this site, be sure to post a link to them.