Тексты от посетителя Арахна Спайдер

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Арахна Спайдер

01.07.2016, 10:12:18

В основу моей идеи будет атмосфера фэнтези книги «Зерцалия» (это не опечатка, буква ‘ц’).

Гарри стоит в комнате с хитроумным механизмом посредине, которого стоит чёрное зеркало, а вокруг него светятся электрические круги (означает машина активирована). Он подходит к чёрному зеркалу ( которое те, кто читал книгу именуют «Трианоном») и проходит сквозь него. Далее он оказывается в лесу возле подобного зеркала в каменной раме, и оно разбивается( значит обратной дороги нет). Как предвещает атмосфера очень примечательная особенность этого мира-три луны, которые вечно заменяют солнце и любят уступать в освещении друг другу. Гарри проходит лес, разумеется найдя пару карточек и используя чары Люмос, после выхода из леса он видит знак с надписью: «Вест-Хеллион», стерка вперед, «5 км», «Владения мастера зеркал». Дальше проходим небольшой городишко и видим замок «Мёртвая голова», который в виде черепа из чёрного стекла. Пройдя город, Гарри проходит забор, видит очень большой гараж, а в нём корабль у которого не паруса, а шар, как у дирижабля. Гарри Заходит на него, активирует механизм заклинанием Флипендо, крыша открывается, и корабль поднимается вверх и плывёт по воздуху. По пути Гарри встречает хироптер- мерзкие твари, с телом, как у Докси, но размером с медведя, бурой кожей и клыками. Гарри приходится сражаться с ними и наконец мягкая посадка возле какого-то храма. Гарри гуляет по городу и видит зерцикурраты- зеркальные тюрьму где заключены преступники и не могут: слышать, разговаривать, разумеется выходить, и среди них заключены: Рон, Гермиона и Невилл. Гарри быстренько возвращается к храму где находится зеркальная печать, способная освободить его друзей. Гарри находит её и роликом возвращается, освобождает друзей, но они явно чем-то напуганы, когда они были освобождены они окликнули Гарри, сказали «Осторожно!» и побежали, Гарри вслед за ними. Оказывается это псы-зорги-огромная псиная туша способная их убить. Она убежали и оказались в лесу проходят сквозь него и находят исправное чёрное зеркало проходят сквозь него и перемещаются на чердак Хогвартса, и наконец отдыхают у Хагрида после такого.

P.S. В Вест-Хеллионе в центре стояла статуя очень красивой женщины-Дамы теней из чёрного стекла, а одежда кажется соткана из самих же теней, на голове сияет диадема в виде летучей мыши.

15.06.2016, 14:11:04

Читать сценарии чтобы предотвратить повтор я не собираюсь, но поделюсь мыслю. Сценарий называется: Magic holidays. Сначала в начале игры видна комната без Гарри с парящими надписями идущими вперёд: первая Магические каникулы, вторая в игре, третья текстура с надписью Г. Поттер и Тайная комната. Затем видна Тисовая улица над которой пролетает Букля и начинается игра. Гарри в своей комнате наводит палочку на зеркало которое оказывается тайным проходом с лифтом. Он опускается на лифте в шахту и там тупик с горгульей. Он произносит Люмос и видит следующий лифт на который переходит. По пути лифт останавливается и видны пикси, которых надо победить и двинуться дальше. Наконец конец туннеля, и Гарри выходит из магазина одежды в косом переулке. Дальше он ходит за покупками, но цены слишком велики и он заходит в Гринготтс, видит яму с хранилищами и добирается до своего на метле. Оно открывается, но там две комнаты и с деньгами заблокирована магическим огнем. Перед ним стоит стол с бутылками и в них, а точнее в одной нужное снадобье, а не яд. Сначала видно нужную зелёную бутылку и все становятся такими и перемешиваются. При правильном выборе бутылка светится, а если наоборот надо начинать сначала. Наконец, когда момент настанет надо забрать деньги и выйти из хранилища. На выходе Гарри поджидает вагонетка, на которой он свободно выбирается на аллею. Наконец магазины! Гарри в магазине мётел за кассой видит Фреда и Джорджа, покупая всё для квиддича. Ещё покупки это во Флорише и Блотсе карточки Хогвартской четвёрки и карты Гарри. После покупок Гарри идёт в дырявый котёл и телепортируется на платформу 9 3/4. Входит в поезд с другими учениками. Затем видно, как поезд уходит в тоннель, и открывается карта Grounds_hub.unr

От модератора: интересное такое альтернативное начало)


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.