На русском En français In english Українською Português

Тексты от посетителя Игрок

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Игрок

Гарри стоит в маленькой комнатке перед ним портрет. Он применяет на него заклинание Алохомора и портрет отъезжает в сторону. Далее он попадает в коридор в конце которого стоит статуя Гаргульи. Он так же воздействует заклинанием Люмос. и в стене высвечивается проход. В этой комнате ползают 4 улитки. Их надо обезвредить и загнать в ловушку. Когда все будет сделано. Открывается тайник с сундуком. Гарри открывает его и получает золотую карточку и несколько бобов. Далее он нажимает по кнопке Флипендо находящийся на стене. Стена отъезжает в сторону. И Он попадает в следующую комнату. Здесь много портретов и гербов. Наверх ведет витиеватая лестница. Наверху распаложено большое зеркало а также золотая карточка. Гарри воздействует заклинанием на Блок Флепендо и он
отъезжает в стену. В полу открывается проход.


 

Разделы: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга, например https://postimage.org/ , подойдёт HTML-код для вставки (radikal.ru и подобные обвешанные рекламой с рейтингом выше 12+ варианты лучше не использовать).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.
Если вы выбрали не лучший вариант, то после просмотра вашего комментария ссылки будут удалены, но данные всё равно будут приняты на рассмотрение.


(с) 2010-2020 Коллектив проекта hp-games.net. 16+ Cookies Политика конфиденциальности Финансовая помощь проекту

Авторы и источники указаны для каждого материала отдельно или на странице О проекте. Если Вы используете материалы этого сайта, то обязательно разместите ссылки на них.