Тексты от посетителя Игрок

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Игрок

Гарри стоит в маленькой комнатке перед ним портрет. Он применяет на него заклинание Алохомора и портрет отъезжает в сторону. Далее он попадает в коридор в конце которого стоит статуя Гаргульи. Он так же воздействует заклинанием Люмос. и в стене высвечивается проход. В этой комнате ползают 4 улитки. Их надо обезвредить и загнать в ловушку. Когда все будет сделано. Открывается тайник с сундуком. Гарри открывает его и получает золотую карточку и несколько бобов. Далее он нажимает по кнопке Флипендо находящийся на стене. Стена отъезжает в сторону. И Он попадает в следующую комнату. Здесь много портретов и гербов. Наверх ведет витиеватая лестница. Наверху распаложено большое зеркало а также золотая карточка. Гарри воздействует заклинанием на Блок Флепендо и он
отъезжает в стену. В полу открывается проход.


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.


(с) 2010-2020 The project team hp-games.net. 16+ Cookies Privacy Policy Financial assistance to the project (Donate)

Authors and sources are listed for each material individually or in the page About the project. If you are using materials from this site, be sure to post a link to them.