Тексты от посетителя Игрок

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Игрок

Гарри стоит в маленькой комнатке перед ним портрет. Он применяет на него заклинание Алохомора и портрет отъезжает в сторону. Далее он попадает в коридор в конце которого стоит статуя Гаргульи. Он так же воздействует заклинанием Люмос. и в стене высвечивается проход. В этой комнате ползают 4 улитки. Их надо обезвредить и загнать в ловушку. Когда все будет сделано. Открывается тайник с сундуком. Гарри открывает его и получает золотую карточку и несколько бобов. Далее он нажимает по кнопке Флипендо находящийся на стене. Стена отъезжает в сторону. И Он попадает в следующую комнату. Здесь много портретов и гербов. Наверх ведет витиеватая лестница. Наверху распаложено большое зеркало а также золотая карточка. Гарри воздействует заклинанием на Блок Флепендо и он
отъезжает в стену. В полу открывается проход.


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.