Тексты от посетителя Берти Боттс со вкусом клубники

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Берти Боттс со вкусом клубники

20.01.2014, 22:11:33

А как вам такой сюжет?..

1.Черное пламя.

Гарри оказывается около красивой круглой поляны, вокруг которой растут цветы. Потом на поляну выходит профессор Стебль, и начинает петь песню. В это время поляна поднимается наверх, открывая подземный проход. Гарри взбегает по нему вверх, попутно уничтожая лукотрусов и корни. Поднявшись на верх профессор говорит, что это — воспоминание Гарри. Также она добавляет, что Гарри в опасности… Не успев договорить фразу она отбегает в сторону, в том месте где она стояла вспыхивает черное пламя. Стебль взмахивает палочкой, от края котлована в котором находится полянка поднимается мост.

2.Великие джунгли.

Гарри Попадает в лес; его задача — попасть на вершину скалы в центре леса. По дороге к ней он разрывает лианы, разгадывает загадки джунглей и топчет маленьких паучков. Стоит отметить, что джунгли весьма тенистые и зловещие. Гарри начинает подъем по скале. Но ее склоны очень крутые. он находит шахту, и забирается вовнутрь. В шахте Гарри встречает колючек и простых пауков, которых сражает их риктусемпрой. он отмечает то, что шахта идёт вокруг чего-то, но чего? Гарри поднимается на вершину — здесь ярко сияет солнце, и он замечает скрюченное дерево, с ветви которого свешивается верёвка. Она поддерживает платформу. Гарри встаёт на платформу и перерезает верёвку.

3.Гнездо.

Гарри оказывается в пещере, он пробирается через нее разрывая паутины и уничтожая ядовитые щупальца. В пещере много пропастей — Гарри перепрыгивает через них с помощью спонджифая. В конце пещеры он встречает Арагога. Гарри спрашивает него — не Арагог ли является источником всех бед. Арагог отрицает любую причастность ко всему злу, что здесь обитает, за исключением пауков. Арагог совершает прыжок, и съедает Гарри.

4. Стадион.

Гарри оказывается на стадионе — он весь покрыт ведьмиными грибами. К нему подбегает профессор МакГонагалл. Она говорит, что Гарри должен очистить стадион. Она добавляет, что в норах спрятаны гномы и чертики. Если Гарри откроет нору с чертиком — то пусть пеняет на себя. МакГонагалл удаляется и Гарри начинает чистку. В конце стадиона — дверь на выход.

5.Три пасти и четыре глаза.

Гарри в финальной комнате. Появляется Реддл. Он говорит, что у Гарри есть выбор, взмахивает рукой и поднимается занавес. Там стоят две клетки. В одной Снегг, в другой Флитвик. Над клетками — огромная слепая змеюка. Реддл предлагает Гарри выбор — спасти Флитвика или Снегга. Он говорит, что Флитвик всегда был хорошим преподавателем, не то что этот мерзкий Снегг (появляются жгучие улитки). Но Снегг спас Гарри жизнь — Флитвик слишком трусливый и глупый (появляются огненные крабы). Гарри понимает, что это его сознание, и вызывает на помощь друзей. Гермиона и Рон освобождают учителей. Сам Гарри убивает змея. Реддл с армией огненных крабов и жгучих улиток кидается на друзей, Гарри кричит — Никогда!

6.Кабинет Дамблдора.

Гарри очухивается в кабинете директора. Дамблдор говорит:

-Это всего лишь сон Гарри. Том Реддл проиграл эту битву. Пока…

Ну вот и всё!

От модератора: весьма интересно) правда, в третьей и пятой частях вы явно перегнули палку) Как-то уж подобрее бы, а то у уровня будет рейтинг не для нашего сайта))

21.01.2014, 16:22:33

А вот так?

1.Поле чудес.

Гарри оказывается около красивой круглой поляны, но вход на неё закрыт решёткой. Вокруг поляны растут крупные красивые цветы. Потом на поляну выходит профессор Стебль, совершает магический пас. В это время поляна поднимается наверх, открывая подземный проход. Гарри взбегает по нему вверх, попутно уничтожая лукотрусов и корни. Поднявшись на верх, он узнаёт ничего не узнаёт от профессора. Однако она говорит, что Хагрид может кое-что знать. Не успев договорить фразу она отбегает в сторону, в том месте где она стояла вспыхивает черное пламя. Стебль взмахивает палочкой, от края котлована в котором находится полянка, поднимается мост. Гарри идёт вперёд – в лес Хагрида.

2.Тенистый лес.

Гарри попадает в чащу; его задача, попасть на вершину скалы в центре леса – оттуда всё видно. Гарри помогает Хагрид. Хагрид объясняет – что здесь происходит нечто тёмное, и направляется вперёд. По дороге к скале Гарри разрывает лианы, разгадывает загадки леса и топчет маленьких паучков. Стоит отметить, что лес весьма зловещий. Хагрид уходит в свою хижину, а Гарри начинает подъем по скале. Но ее склоны очень крутые. Он находит шахту, и забирается внутрь. В шахте Гарри встречает колючек и простых пауков, которых сражает их риктусемпрой. Он отмечает то, что шахта идёт вокруг чего-то, но чего? Гарри поднимается на вершину — здесь ярко сияет солнце, и он замечает скрюченное дерево, с ветви которого свешивается верёвка. Она поддерживает платформу. Гарри встаёт на платформу и перерезает верёвку. Гарри летит вниз по туннелю – именно вокруг него шла шахта.

3.Гнездо.

Гарри оказывается в пещере, там его встречает Флитвик находящийся на уступе выше – он предлагает Гарри следовать за ним. Гарри пробирается через пещеру разрывая паутины и уничтожая ядовитые щупальца. В пещере много пропастей — Гарри перепрыгивает через них с помощью спонджифая. После прохождения пещеры Флитвик говорит, что всё это – странное испытание, после освобождает проход для Гарри; последний из двух идёт вперёд, Флитвик следом. В свете зелёного пламени проявляются очертания огромного паука. Гарри спрашивает у него — не Арагог ли запустил в Стебль чёрное пламя. Арагог отрицает любую причастность к этому, за исключением пауков-охранников. Арагог издаёт вопль, ударяет лапами по земле, и Гарри падает в пропасть. Путь Флитвика вперёд заваливает камнями.

4. Стадион.

Гарри оказывается в подземном лабиринте, из которого ему нужно найти выход. Гарри попадает на поле для Квиддича — стадион весь покрыт ведьмиными грибами. К Гарри подбегает профессор МакГонагалл. Она говорит, что сейчас Гарри в своём воспоминании. Ёще она говорит – что он должен очистить стадион иначе не сможет пройти дальше. Она добавляет, что в норах спрятаны гномы и чертики – одни помогут, другие наоборот. Если Гарри откроет нору с чертиком — то пусть пеняет на себя. МакГонагалл удаляется и Гарри начинает чистку. В конце стадиона — дверь на выход, которая ведёт в таинственный коридор…

5.Тайна памяти.

Пройдя коридор Гарри оказывается в финальной комнате. Появляется Реддл. Он говорит что это – его воспоминание. Стены комнаты разрушаются, открывая глазам главного героя огромный зал кишащий огненными крабами и жгучими улитками. Реддл смеётся. Гарри понимает, что это его сознание, и вызывает на помощь друзей. Гермиона и Рон атакуют чудищ. Реддл вызывает Василиска. Гарри кричит — Никогда!

6. Кабинет Дамблдора.

Гарри просыпается в кабинете директора. Дамблдор говорит: — Это всего лишь сон Гарри. Том Реддл проиграл битву. Пока…

Примечание: попутно Гарри может находить сундуки с конфетами.


От модератора: уже интересней)) Посмотрим, что из этого получится))


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.


(с) 2010-2020 The project team hp-games.net. 16+ Cookies Privacy Policy Financial assistance to the project (Donate)

Authors and sources are listed for each material individually or in the page About the project. If you are using materials from this site, be sure to post a link to them.