Тексты от посетителя Анонимная Антилопа

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Анонимная Антилопа

19.01.2015, 11:57:18

Нора

После вступительного ролика игра начинается в Норе. В саду идет обучающий уровень. Гарри учится лазить, прыгать, собирать бобы и использовать Заклинания Алахамора (для открытия запертых дверей и сундуков) и Флипендо для оглушения гномов. По возможности сделать выбрасывание гномов за забор, иначе просто в нору. За помощь в выдворении гномов Гарри дают Бронзовую Карточку с Дамблдором и рассказывают про то, что этих карточек 50 и за сбор 10 Гарри получит дополнительную Молнию.

Лютный Переулок

После неудачного использования Летучего Пороха Гарри попадает в Горбин и Бэркс. После просмотра разговора Малфоев с Горбином, Гарри необходимо необходимо незаметно выбраться из магазина, не попавшись на глаза Горбину. Если Горбин заметит Гарри, придется повторить попытку.

выбравшись из магазина, Гарри придется самому найти дорогу в Косой Переулок. По дороге Гарри придется использовать заклинания Флипендо, Алахамора и Люмос для решения головоломок и открытия сундуков. В конце уровня нас встретит Хагрид.

Гринготс

Далее нас ожидает уровень в Гринготсе. Ролик показывает поездку тележки. Затем Горбин ведёт Гарри и Хагрида пешком по пещере к сейфу Гарри. К сожелению, Гарри спотыкается и падает, поэтому отстаёт от них. Придется ему поплутать в лабиринте и порешать головоломки.

Волшебная Аптека

Просмотрев ролик в Флориш и Блотс, идем в волшебную аптеку. Там нам придется спустится в подвал на поиске ингредиентов для зелий. В конце уровня гарри соберет ингредиенты Рябинового Отвара и научится его готовить, без помощи Снейпа.

Полет на Форд Англии

Мне не известно, возможно ли это, но было бы неплохо сделать уровень полета на Форд Англии в Хогвартс. В игре имеется модель самолета. Можно, например, уворачиватся от самолетов.

Гремучая Ива

Спасение Рона от Гремучей Ивы и дорога в Хогвартс.

Прибытие в Хогвартс

Добравшись до Хогвартса, Гарри и Рона встречает Снейп и ведет в свой кабинет. По дороге можно открыть несколько сундуков или секретов, но далеко уйти не удатся.

В кабинете смотрим ролик беседы Гарри, Рона, Снейпа, МакГонагл. Затем идем в Грифиндорскую Гостиную, беседуем с Гермионой, Близнецы рассказывают про организованную ими Торговую Сеть.

Испытание Ректусемпра

В Большом Зале Рон получает Громовещатель. Затем знакомимся с Джастином. По дороге на урок ЗОТИ встречаем Колина Криви. Смотрим Ролик с ним, Малфоем и Локонсом.

Затем идем на урок ЗОТИ, где Локонс учит нас заклинанию Ректусемпра.

После урока нас ждет

Первый Еженедельный Подсчет Очков и Тренировка Квидитча.

На тренировке Рон заклинает себя Слизнями. Необходимо отвести его к Хагриду. Мы бежим к Хагриду сами, а Рон бежит за нами.

После ухода от Хагрида МакГонаголл назначает наказания Гарри и Рону.

Наказание у Локонса.

Приходим в Кабинет Локонса. У входа встречаем Локонса и Спраут, беседующих о Мандрагорах. Из их беседы Гарри узнает о том, что они испольуются для противоядий, хотя их крик и смертелен. Правда, Локонс хвастается, что слышал их крик и выжил. Спраут уходит, Локонс приглашает Гарри в кабинет. Локонс направляет Гарри в Заднюю Комнату своего кабинета за Альбомом с фотографиями — можно использовать объект “записка гермионы”. Нас ждет небольшое испытание. В конце, добыв альбом, Гарри возвращается и слышит Голос. Но Локонс ему не верит и просит приступить к работе — подписывать адреса на фотографиях.

Идем о общую гостиную. По Дороге встречаем Ника, который приглашает нас на свой Юбилей Смерти.

В Гостиной Рон рассказывает о своем наказании и кубке “За особые услуги перед школой.

Юбилей Смерти и Слова На Стене

Наступает октябрь. Гарри, Рон и Гермиона отправляются в одно из Подземелий, где проходит праздник. Там мы встретим Ника, Пивза и Миртл.

Выйдя с Праздника, Гарри снова слышит Голос. друзья бегут в его направлении. На стене появляются слова ТАЙНАЯ КОМНАТА ОТКРЫТА. Миссис Норрис оцепенела, Филч волнуется, Дамбодор “не может сказать”, как это произошло. Мы узнаем, что Филч сквиб и не может колдовать. Дамблдор говорит, что Мандрагоры Спраут способны расколдовать Миссис Норрис.

Скурдж

Затем идем на урок Заклинаний. Флитвик рассказывает про Тайную Комнату, и затем идёт испытание Скурдж.

Второй Еженедельный Подсчет Очков

Туалет Миртл

Видим необычное поведение Пауков. Затем идем в туалет Миртл и беседуем с ней. гермиона решает сварить Обототное Зелье. Но это будет не просто…

Заколдованный Бладжер

Гермиона идёт к Локонсу получить разрешение на книгу из Запретной Секции, а Гарри идёт на Тренировку по Квидитчу. Именно там, после поимки Снитча или даже проигрыша другому грифиндорцу, Бладжер врежется в Гарри. Гарри падает, Локонс применяет заклинание, Гарри теряет кости.

Больничное Крыло

Ночью Гарри просыпается в Больничном Крыле — локации, которая до этого была заперта. Так как рука прошла, Гарри может побегать, пооткрывать сундуки и поискать тайники. Где-нибудь там встречаем Добби. Затем Гарри притворяется спящим, а профессора приводят окаменевшего Колина.

Дуэльный Клуб

На следующий день Гарри выходит из Больничного Крыла, и тут снова слышит Голос. Гарри беспокоится. Ну тут прибегает Рон и рассказывает про открытие Дуэльного Клуба. По дороге в большой Зал видим учеников, продающих друг-другу амулеты и талисманы. Учя дуэлям, затем змея и подозрения Гарри.

Запретная Секция.

Пора всерьёз занятся Оборотным Зельем. Но, увы, Гермиона потеряла разрешение Локонса. Придётся Гарри отправляться тайными ходами в Запретную Секцию Библиотеки и решать многочисленные головоломки, а также избегать Филча, Снейпа. МакГонаголл и Перси.
Взяв книгу, Гарривыходит из библиотеки, где его встречают Рон и Гермиона. Гермиона берёт Книгу и зовёт друзей в Туалет Миртл. Там читают рецепт зелья. Гермиона просит Гарри принести

Рог Двурога

из личных запасов Снейпа. Затем Гарри к Спраут на

Урок Дифиндо

Третий Еженедельный Подсчет Очков

Наказание Филча

Гарри отправляется к Гермионе в туалет Миртл, но тут его ловит Филч и обвиняет за грязь, которую он принёс. Филч ведёт Гарри в подземелье на наказание. Нас ждёт большой уровень, где нам надо будет делать уборку — использовать заклинания Скурдж для уничтожения Эктоплазмы и Дифиндо для уничтожения Паутины и Оглушения Растений.

Шкура Бумсланга

После наказания Гарри приходит в Туалет Миртл, и Гермиона отправляет его в теплицы Спраут на поиски Шкуры Бумсланга.

Кабинет Дамдлдора

Добыв Шкуру, Гарри снова идёт в Туалет Миртл, но обнаруживает окаменевших Джастина и Ника. МакГонанголл ведёт Гарри в Кабинет Дамблдора

Часть Гойла

Гарри отправляется за Волосом Гойла

Слизеринская Гостиная

Гарри отправляется в Слизеринскую Гостиную, чтобы выведать информацию у Малфоя.

Дневник

На следующий день Гарри обнаруживает потоп у Туалета Миртл. Зайдя внутрь, находит там Дневник. Погружаемся в воспоминание.

Спонгифай

Идем на второй урок к Локонсу, учим Спонгифай. После урока Гермионе бежит в библиотеку, а Гарри на

Четвертый Еженедельный Подсчёт очков

По пути в Гостиную Гарри сновы слышит Голос. Затем, вернувшись в Гостиную, обнаруживаем исчезновение дневника. Затем к нему прибегает Рон и сообщает, что на Гермиону было совершено нападение. Они бегут в Больничное крыло, читают записку Гермионы. Идут к Хагриду. Видят, как Хагрида арестовывают. Затем отправляются в Запретный Лес

Запретный Лес

Конечно же, Гарри придётся идти туда одному

Тайная Комната

Ну и финальный уровень в Тайной Комнате


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.