Тексты от посетителя Анонимная Антилопа

На этой странице приведены тексты, присланные пользователем под псевдонимом Анонимная Антилопа

19.01.2015, 11:57:18

Нора

После вступительного ролика игра начинается в Норе. В саду идет обучающий уровень. Гарри учится лазить, прыгать, собирать бобы и использовать Заклинания Алахамора (для открытия запертых дверей и сундуков) и Флипендо для оглушения гномов. По возможности сделать выбрасывание гномов за забор, иначе просто в нору. За помощь в выдворении гномов Гарри дают Бронзовую Карточку с Дамблдором и рассказывают про то, что этих карточек 50 и за сбор 10 Гарри получит дополнительную Молнию.

Лютный Переулок

После неудачного использования Летучего Пороха Гарри попадает в Горбин и Бэркс. После просмотра разговора Малфоев с Горбином, Гарри необходимо необходимо незаметно выбраться из магазина, не попавшись на глаза Горбину. Если Горбин заметит Гарри, придется повторить попытку.

выбравшись из магазина, Гарри придется самому найти дорогу в Косой Переулок. По дороге Гарри придется использовать заклинания Флипендо, Алахамора и Люмос для решения головоломок и открытия сундуков. В конце уровня нас встретит Хагрид.

Гринготс

Далее нас ожидает уровень в Гринготсе. Ролик показывает поездку тележки. Затем Горбин ведёт Гарри и Хагрида пешком по пещере к сейфу Гарри. К сожелению, Гарри спотыкается и падает, поэтому отстаёт от них. Придется ему поплутать в лабиринте и порешать головоломки.

Волшебная Аптека

Просмотрев ролик в Флориш и Блотс, идем в волшебную аптеку. Там нам придется спустится в подвал на поиске ингредиентов для зелий. В конце уровня гарри соберет ингредиенты Рябинового Отвара и научится его готовить, без помощи Снейпа.

Полет на Форд Англии

Мне не известно, возможно ли это, но было бы неплохо сделать уровень полета на Форд Англии в Хогвартс. В игре имеется модель самолета. Можно, например, уворачиватся от самолетов.

Гремучая Ива

Спасение Рона от Гремучей Ивы и дорога в Хогвартс.

Прибытие в Хогвартс

Добравшись до Хогвартса, Гарри и Рона встречает Снейп и ведет в свой кабинет. По дороге можно открыть несколько сундуков или секретов, но далеко уйти не удатся.

В кабинете смотрим ролик беседы Гарри, Рона, Снейпа, МакГонагл. Затем идем в Грифиндорскую Гостиную, беседуем с Гермионой, Близнецы рассказывают про организованную ими Торговую Сеть.

Испытание Ректусемпра

В Большом Зале Рон получает Громовещатель. Затем знакомимся с Джастином. По дороге на урок ЗОТИ встречаем Колина Криви. Смотрим Ролик с ним, Малфоем и Локонсом.

Затем идем на урок ЗОТИ, где Локонс учит нас заклинанию Ректусемпра.

После урока нас ждет

Первый Еженедельный Подсчет Очков и Тренировка Квидитча.

На тренировке Рон заклинает себя Слизнями. Необходимо отвести его к Хагриду. Мы бежим к Хагриду сами, а Рон бежит за нами.

После ухода от Хагрида МакГонаголл назначает наказания Гарри и Рону.

Наказание у Локонса.

Приходим в Кабинет Локонса. У входа встречаем Локонса и Спраут, беседующих о Мандрагорах. Из их беседы Гарри узнает о том, что они испольуются для противоядий, хотя их крик и смертелен. Правда, Локонс хвастается, что слышал их крик и выжил. Спраут уходит, Локонс приглашает Гарри в кабинет. Локонс направляет Гарри в Заднюю Комнату своего кабинета за Альбомом с фотографиями — можно использовать объект “записка гермионы”. Нас ждет небольшое испытание. В конце, добыв альбом, Гарри возвращается и слышит Голос. Но Локонс ему не верит и просит приступить к работе — подписывать адреса на фотографиях.

Идем о общую гостиную. По Дороге встречаем Ника, который приглашает нас на свой Юбилей Смерти.

В Гостиной Рон рассказывает о своем наказании и кубке “За особые услуги перед школой.

Юбилей Смерти и Слова На Стене

Наступает октябрь. Гарри, Рон и Гермиона отправляются в одно из Подземелий, где проходит праздник. Там мы встретим Ника, Пивза и Миртл.

Выйдя с Праздника, Гарри снова слышит Голос. друзья бегут в его направлении. На стене появляются слова ТАЙНАЯ КОМНАТА ОТКРЫТА. Миссис Норрис оцепенела, Филч волнуется, Дамбодор “не может сказать”, как это произошло. Мы узнаем, что Филч сквиб и не может колдовать. Дамблдор говорит, что Мандрагоры Спраут способны расколдовать Миссис Норрис.

Скурдж

Затем идем на урок Заклинаний. Флитвик рассказывает про Тайную Комнату, и затем идёт испытание Скурдж.

Второй Еженедельный Подсчет Очков

Туалет Миртл

Видим необычное поведение Пауков. Затем идем в туалет Миртл и беседуем с ней. гермиона решает сварить Обототное Зелье. Но это будет не просто…

Заколдованный Бладжер

Гермиона идёт к Локонсу получить разрешение на книгу из Запретной Секции, а Гарри идёт на Тренировку по Квидитчу. Именно там, после поимки Снитча или даже проигрыша другому грифиндорцу, Бладжер врежется в Гарри. Гарри падает, Локонс применяет заклинание, Гарри теряет кости.

Больничное Крыло

Ночью Гарри просыпается в Больничном Крыле — локации, которая до этого была заперта. Так как рука прошла, Гарри может побегать, пооткрывать сундуки и поискать тайники. Где-нибудь там встречаем Добби. Затем Гарри притворяется спящим, а профессора приводят окаменевшего Колина.

Дуэльный Клуб

На следующий день Гарри выходит из Больничного Крыла, и тут снова слышит Голос. Гарри беспокоится. Ну тут прибегает Рон и рассказывает про открытие Дуэльного Клуба. По дороге в большой Зал видим учеников, продающих друг-другу амулеты и талисманы. Учя дуэлям, затем змея и подозрения Гарри.

Запретная Секция.

Пора всерьёз занятся Оборотным Зельем. Но, увы, Гермиона потеряла разрешение Локонса. Придётся Гарри отправляться тайными ходами в Запретную Секцию Библиотеки и решать многочисленные головоломки, а также избегать Филча, Снейпа. МакГонаголл и Перси.
Взяв книгу, Гарривыходит из библиотеки, где его встречают Рон и Гермиона. Гермиона берёт Книгу и зовёт друзей в Туалет Миртл. Там читают рецепт зелья. Гермиона просит Гарри принести

Рог Двурога

из личных запасов Снейпа. Затем Гарри к Спраут на

Урок Дифиндо

Третий Еженедельный Подсчет Очков

Наказание Филча

Гарри отправляется к Гермионе в туалет Миртл, но тут его ловит Филч и обвиняет за грязь, которую он принёс. Филч ведёт Гарри в подземелье на наказание. Нас ждёт большой уровень, где нам надо будет делать уборку — использовать заклинания Скурдж для уничтожения Эктоплазмы и Дифиндо для уничтожения Паутины и Оглушения Растений.

Шкура Бумсланга

После наказания Гарри приходит в Туалет Миртл, и Гермиона отправляет его в теплицы Спраут на поиски Шкуры Бумсланга.

Кабинет Дамдлдора

Добыв Шкуру, Гарри снова идёт в Туалет Миртл, но обнаруживает окаменевших Джастина и Ника. МакГонанголл ведёт Гарри в Кабинет Дамблдора

Часть Гойла

Гарри отправляется за Волосом Гойла

Слизеринская Гостиная

Гарри отправляется в Слизеринскую Гостиную, чтобы выведать информацию у Малфоя.

Дневник

На следующий день Гарри обнаруживает потоп у Туалета Миртл. Зайдя внутрь, находит там Дневник. Погружаемся в воспоминание.

Спонгифай

Идем на второй урок к Локонсу, учим Спонгифай. После урока Гермионе бежит в библиотеку, а Гарри на

Четвертый Еженедельный Подсчёт очков

По пути в Гостиную Гарри сновы слышит Голос. Затем, вернувшись в Гостиную, обнаруживаем исчезновение дневника. Затем к нему прибегает Рон и сообщает, что на Гермиону было совершено нападение. Они бегут в Больничное крыло, читают записку Гермионы. Идут к Хагриду. Видят, как Хагрида арестовывают. Затем отправляются в Запретный Лес

Запретный Лес

Конечно же, Гарри придётся идти туда одному

Тайная Комната

Ну и финальный уровень в Тайной Комнате


 

Sections: МодификацииНа русскомСценарии от посетителей


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "top_secret" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.


(с) 2010-2020 The project team hp-games.net. 16+ Cookies Privacy Policy Financial assistance to the project (Donate)

Authors and sources are listed for each material individually or in the page About the project. If you are using materials from this site, be sure to post a link to them.