A trailer for the game "Mystery of Hogwarts" is published.

Итак, наступил 2018 год и вышел первый видеоанонс к готовящейся игре для нынешнего поколения мобильных устройств. Обращаем внимание на зеленоволосого Хагрида и вроде бы как знакомых или же совсем незнакомых персонажей ;-)

Donc, c’était en 2018 et la première publicité vidéo pour le prochain jeu pour la génération actuelle d’appareils mobiles a été publiée. Nous prêtons attention à Hagrid aux cheveux verts et apparemment comme des personnages familiers ou complètement inconnus ;-)

So, it was 2018 and the first video ad for the upcoming game for the current generation of mobile devices was released. We pay attention to the green-haired Hagrid and seemingly as familiar or completely unfamiliar characters ;-)

Отже, настав 2018 рік і вийшов перший відеоанонс до підготовлюваної гри для нинішнього покоління мобільних пристроїв. Звертаємо увагу на зеленоволоса Хагріда та начебто як знайомих або ж зовсім незнайомих персонажів ;-)

Версия с русскими субтитрами (спасибо Actani из hpforum.ru)!

Оригинальное видео:

Проявил наблюдательностьObservé par Observed byПроявив спостережливість: Xpome

Опубликовал новостьPublié par Published byОпублікував цю новину: Alexms69


 

Sections: EnglishFrançaisHogwarts MysteryМобильные игрыНа русскомУкраїнською

 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Вышел видеанонс к игре «Тайна Хогвартса» (Hogwarts Mystery)”: 9
  1. https://www.pottermore.com/news/new-gameplay-footage-revealed-from-harry-potter-hogwarts-mystery-mobile-game

    Новый текст про игру на Pottermore + геймплейный ролик

    От модератора: в предварительно версии до этого удалось дойти. Жаль — на зельеварении выкинуло. Думаю, теперь стоит подождать выхода самой игры) И учиться оберегать от неё свой мобильный счёт ;-) Об этом явно не напишут в обзорах, как и о том, что игра мотивирует покупать внутриигровую валюту за реальные деньги. Иначе — придётся ждать истечения таймеров, как в Фан. тварях с делами.

    • а виртуальный кошелек для таких игр зарегать не вариант? (понятно, что без взрослых не обойтись, но все же)

      От модератора: оплата проходит через Google Play, Apple Store. Так что берут деньги только с реальных счетов. Art Money здесь не поможет. Интересно только — будут ли они блокировать играющих на эмуляторах. Ибо все локации с их серверов подгружаются с последующим удалением. И мой тестовый запуск закончился вылетом на первом уроке зельеварения с невозможностью продолжить игру даже после переустановки приложения.

  2. Удалось поиграть. Очень понравилось, но есть проблема: при входе в игру выдает «Unable to play limited beta». Узнавал в интернете, почти никто с таким не сталкивался. До сих пор играют. Как можно решить эту проблему? Игра сильно затянула, хочется узнать, что дальше!

    От модератора: у всех разные вылеты. У нас выбросило на зельеварении и больше не запускается. Даже переустановка не помогает. Сохранения, похоже, хранятся у них на серваке. Хотя, папку android не проверяли. В полной версии ждите микроплатежи — в коде игры они уже прописаны…

  3. Поиграл я в игру. Какие-то смешанные впечатления, ведь я под РПГ ожидал иное. Выглядит она норм, учитывая мобильные платформы. В некоторых местах, где много объектов, в игре падает FPS. Ну и куда без донатных задержек :)
    Кстати, на деле у Хагрида не зелёная борода, просто на него свет Люмоса упал так. Ну и на первом курсе он не профессор, как говорится в трейлере. Может в будущем действие игры соприкоснется с жизнью Гарри , и тогда Хагрид станет учителем. А может просто так его засунули в трейлере, чтобы показать знакомые рожи.

    Как я понял, в будущем возможна русская локализация игры, так как в некоторые моменты не отображается текст, видимо он на кириллице + в переодевалке на русском есть «купить». Ну или это остатки от предыдущих игр.

      • Да, в каких-то странах началось тестирование, но ничего не мешает найти игру в инете. Главное вирусняк не подцепить.

        От модератора: мы попробовали версию 1.9.13. Вылет на уроке Снейпа и дальше игра не работает, даже после переустановки игры.
        Игра, похоже, грузит локации из сети. Поэтому без доступа к Интернету не работает. Клиент-серверная архитектура подтвердилась.
        Смена параметров сетевой карты и местоположения ничего не изменили. В общем, игра ещё сырая, весьма сырая. А внутренности игры показали некоторые моменты, которые появятся в итоговой версии…

    • Выглядит да, не очень, но надо понимать, что это проект для мобильников, а чтоб как можно больше телефонов могли тянуть его, в каких то местах приходится все урезать. Поэтому надо смотреть геймплей, надеюсь, что с ним будет все хорошо.

      От модератора: основная проблема — клиент-серверная архитектура) И система сохранений. Если она такая же, как у «Фан.твари. Дела»,
      то сохранения фактически отсутствуют (данные хранятся в профиле в фейсбуке).
      Попробуем публиковать подобные новости в социальной сети, в порядке эксперимента) А на сайте уже что-то более толковое.

    • Извините может не по теме. Но вы тут сказали, что поттериана сейчас не особо в моде. Да, может такого хайпа как раньше и нет. Но у Гарри Поттера довольно много фанатов. Недавно вышел фанатский фильм
      «Волан-де-Морт: Корни наследника». Значит, людей все еще будоражит эта история.

      От модератора: скорее это отголоски :-) Но может вы и правы — здесь сложно определить))