Модификация «Испытание Риктусемпра» (ТК)

MOD

Профессор Снегг давно уже мечтает стать преподавателем ЗОТИ. И в этом году он особенно рассчитывал получить это место. Поэтому заранее подготовил практикум по заклинанию «Риктусемпра». И хотя его мечте не суждено было сбыться в этом году, практикум никуда не делся, и профессор решил испытать его на Гарри в качестве наказания за какую то ерунду.

 

 

 

Установка

  • Извлечь папки модификации из архива и скопировать их в папку с игрой.

 

Пример установки модификации (МОДа)

 

Запуск

  • запустить игру с включённым режимом отладки;
  • выбрать любое сохранение, которое не жалко (лучше начать новую игру и добраться до момента, когда вы уже управляете Гарри);
  • перейти в меню нажатием клавиши Esc;
  • нажать клавишу F4;
  • в списке найти файл DRLevel4RictusempraCh.unr и применить к нему двойной щелчок основной кнопкой мыши (по умолчанию — левой).

 

Видеопрохождение (могут использоваться чит-коды) :

 

Примечание: после загрузки МОДа с ЛЮБОГО сайта, обязательно проверьте его с помощью антивирусной программы

 

Вернуться к списку модификаций


 

Share in social networks:

 


Add a comment (send an owl)

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

 

1. If you want to display a comment only to employees of the site - add the word "секретище" ;-)
2. Our emoticons (opens in a new tab)
3. To add a picture in a comment, use the services of photo hosting, for example https://postimage.org/, suitable HTML-code to insert (radikal.ru and hung with such advertisements with a rating higher than 12+ options should be avoided).
To place file, you can use a file hosting, for example, Yandex. Drive.
If you have chosen not the best option, after viewing your comment links are deleted, but the data will still be accepted for consideration.

Сов к статье “Модификация «Испытание Риктусемпра» (ТК)”: 11
  1. Жутко интересно и жутко страшно. Нервы даже подскочили с любой стороны может быть ловушка, засада и неизвестность. Особым шоком был Василиск, даже поверилось в существование этого места.

    • Помню, как ещё в детстве проходил риктусемпру (оригинальную, конечно). Дико сердце колотилось, когда надо было через пропасть по выступам прыгать.

  2. Я сегодня прошёл этот мод нашёл все тайники и все звёзды с первого раза. Интересно и запутано за каждым поворотом что-то неожиданное. Даже Василиск по трубам ползал. Было страшно,но я прошёл. Однозначно 100 баллов! :) 8O

  3. Сегодня прошёл этот мод и он просто суперский☺?☺????. Очень сильно понравился, такие большие и длинные уровни, что я даже не понимаю как такие можно делать и сколько времени на них уходит? Особенно меня потрясло возвращение Гарри в тайную комнату???. Все было очень классно реализовано и очень интересно было играть, даже круче, чем в оригинальной версии игры. Немного жутковато было, когда ты бежишь по канализиционным трубам и по их бокам в конце проходов видишь небольшие дырки, такое чувство как будто оттуда сбежали пауки???. Вообщем задумка была отличная, Дмитрий вы молодец???, продолжайте в том же духе☺???