На русском En français In english Українською Português

Коллекция LEGO® HP для Playstation 4

Примечание: статья представляет собой вольный перевод рекламного материала, размещённого на сайте разработчика игры.


Этот набор содержит обе части игр серии LEGO® Гарри Поттер, в которых имеются: захватывающие путешествия, заклинания, создание зелий, решение головоломок, прохождение уроков, участие в дуэлях и многое другое для игроков любых возрастов.

Видеоанонс:

Игроки могут поучаствовать во всех основных приключениях в мире LEGO HP, основанном на семи книгах и восьми фильмах с улучшенной графикой, окружением, освещением и визуальными эффектами, а также двумя загружаемыми дополнениями.

Коллекция включает в себя:

LEGO HP: Years 1-4 взяла в качестве основы первые 4 книги и первые 4 фильма: H. Potter and the Philosopher’s Stone™, H. Potter and the Chamber of Secrets™, H. Potter and the Prisoner of Azkaban™ и H. Potter and the Goblet of Fire™. Все основные приключения доступны в ЛЕГО-стиле.

LEGO HP: Years 5-7 проносит игроков по последним трём книгам и 4-м фильмам: H. Potter and the Order of the Phoenix™, H. Potter and the Half-Blood Prince™ и H. Potter and the Deathly Hallows™. Гарри учится в Хогвартсе, участвует в схватке с Волан-де-мортом.

Дополнение с персонажами включает в себя 10 персонажей (информация есть здесь, в конце списка): Godric Gryffindor, Harry (Yule Ball), Helga Hufflepuff, Lockhart (Straightjacket), Luna (Lion Head), Peeves, Hermione (Pink Dress), Ron Weasley (Ghoul), Rowena Ravenclaw and Salazar Slytherin.

Дополнение с заклинаниями включает в себя 5 заклинаний: Cantis, Densaugeo, Ducklifors, Melofors и Tentaclifors.

Поддерживаемая платформа: Sony Playstation 4

Источник: официальный сайт


 

Разделы: LEGO HP: Years 5-7На русскомСтатьи / Articles


Добавить комментарий (отправить сову)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

1. Если вы хотите показать комментарий только сотрудникам сайта - добавьте в него слово "секретище" ;-)
2. Наши смайлики (откроется в новой вкладке)
3. Для добавления картинки в комментарий воспользуйтесь услугами фотохостинга (подойдёт HTML-код для вставки).
Для размещения файла можно использовать файловый хостинг, например: Яндекс. Диск.

Одна сова к статье “Коллекция LEGO® HP для Playstation 4
  1. мне надо сохранение

    От модератора: сохранение для PS4? Вы, наверное, путаете с ПК-версией. Сохранения для ПК у нас здесь: https://hp-games.net/saves


(с) 2010-2021 Коллектив проекта hp-games.net. 16+ Cookies Политика конфиденциальности Финансовая помощь проекту

Авторы и источники указаны для каждого материала отдельно или на странице О проекте. Если Вы используете материалы этого сайта, то обязательно разместите ссылки на них.